阅读次数:人次

服务外包杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是服务外包杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

服务外包基本信息:

刊名:服务外包

China Outsourcing

主办单位:中国商务出版社

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-8463

CN:10-1245/F

创刊时间:2014

服务外包期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录

服务外包主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

服务外包杂志信息:

本站致力于《服务外包》同类优秀杂志信息整理收录。本组稿中心并非《服务外包》杂志社官方网站!投稿请联系杂志社,文章是否采用以杂志社的官方通知书为准。杂志社电话:010-64515158

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

服务外包杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

服务外包常见论文发表范例:

服务业“加速跑”

服务业撑起半边天

IT外包下一步何去何从

国电南自携手ABB转型升级

中韩自贸区的“青岛作为”

映趣科技:偏重“轻”智能

机械臂和大白之间隔了多远 

黑客的黑科技:人体植入芯片

南京留交会搭建创业创新平台

印度外包在北欧地区蓬勃发展

四大自贸区解读:承载不同使命

济南讯和:谋局“互联网+”机遇

杭州科技业为中国经济点亮未来

互联网医疗新格局:顶级医生入场

自贸试验区:开创服务外包新格局

自贸试验区下的服务外包产业机会

台企“抢滩”厦门服务外包产业园

2015全球服务外包大会花落金华

我国服务外包产业转型升级的思考

南昌加速培育服务外包产业集群升级版

魅力外包如何加速南非业务流程外包增长

中国自贸试验区建设进入“2.0”时代

自贸试验区:提升服务外包产业水平的新平台

服务外包锁定创新推动“中国服务”走向世界

博彦科技执行副总裁刘仕如创新是一场自我革命

搭桥影视文化“走出去”陈莹详解华麦的运营逻辑

对话华信设计总经理余征然华信“触网”并不迟缓

大学生跨境电商创新创业大赛启动践行“大众创业万众创新”

转变中的转型之路——专访博彦科技总裁兼首席运营官马强

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非服务外包杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系服务外包杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们