阅读次数:人次

书画艺术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是书画艺术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

书画艺术基本信息:

刊名:书画艺术

Painting&CalligraphyArt

曾用刊名:书法艺术报;书法艺术

主管单位:无锡市文化艺术管理中心

主办单位:江苏无锡文化艺术学校

周期:双月

出版地:江苏省无锡市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-4809

CN:32-1522/J

邮发代号:28-159

创刊时间:1986

单价:12.80

定价:76.80

书画艺术期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

书画艺术联系方式:

地址:江苏省无锡市钱荣路12号

邮政编码:214063

电话:0510-85522203

邮箱:shuhuayishuzazhishe@

书画艺术期刊简介:

学术性兼顾普及性的中国书画专业刊物。《书画艺术》是具有学术性与普及性廉融的中国书画篆刻专业刊物,为适应新形势,充分调动社会办刊力量。《书画艺术》有以下几大看点:封面设计新颖独特、《画坛名家》一栏推出二人、《书坛名家》一栏推出二人、《印坛名家》一栏推出一人、《经典重读》一栏推出一篇大文章、《大师回顾》一栏推出新人力作、《艺林漫步》一栏推出别具一格的瓷俱作品。

书画艺术投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

书画艺术常见论文发表范例:

江南宿儒胡布衣---李海珉

郑板桥故事六则---水仙君

王守仁的心学思想与他的书法艺术---胡源

书法申遗与大国文化形象---王岳川

从白云先生的画看中国画的传统---倪建林

“大书法”观与当代书法的发展---曾来德

高校研究生写意人物作品胡晶---胡晶

高校研究生写意人物作品魏福波---魏福波

高校研究生写意人物作品安萍萍---安萍萍

高校研究生写意人物作品魏安---魏安

翁同龢与荫堂-翁同龢尺牍赏读---陆昱华

简论顾工书法---李廷华

学书循“理”---肖文飞

体悟书写的快乐---李强

袁绍明绘画集评---袁绍明

彩绘清润体格高雅-谈顾扬的工笔花鸟画---汪为胜

“用笔宜留更宜涩”-以林散之为例谈“涩”与“留”的笔法观---崔树强

中国画的气韵---牟克民

中国画发展中的笔墨特征和人文精神---陈燮君

机心独运妙境迥出-朱以撒先生艺术印象---黄映恺

走多远是多远---朱以撒

萧平书画集序---薛永年

萧平散论---马鸿增

苏州旅游与财经高等职业技术学校教师美术创作与研究徐青---徐青

《清明佳节图》及其姑苏版连环画风---高云龙

拍卖业的兴起与博物馆书画征集---朱万章

论白蕉的书法艺术---周春华

张伯驹故事四则---水仙君

试论陈师曾《北京风俗》在人物画史上的创新和影响---滕晓敏

削玉镂冰手挥刀斩云根-陆昱华的篆刻艺术---盛东涛

帖学问答节选---王忠勇

对现代工笔重彩画方向把握的思考---李啸东

紫薇栖凤碧浪潜龙---喻当

且将宏愿付墨耕-许宏泉其人其画其文其性---王卉

尺牍书法的形式构成---彭砺志

论前二王“仿古”的精神旨归---盛诗澜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非书画艺术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系书画艺术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们