阅读次数:人次

哈尔滨市委党校学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是哈尔滨市委党校学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

哈尔滨市委党校学报

刊名:哈尔滨市委党校学报TheJournalofHarbinCommitteeSchooloftheCCP

主办:中共哈尔滨市委党校

周期:双月

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1008-8520

CN23-1463/D

邮发代号14-294

曾用刊名:理论思维

创刊年:1999

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《哈尔滨市委党校学报》杂志信息:

《哈尔滨市委党校学报》是中共哈尔滨市委党校主办的哲学社会科学综合性理论刊物。1982年创刊,其前身是《教学参考》、《哈尔滨党校》、《理论思维》(内刊)。1999年经国家新闻出版署批准,由《理论思维》更名为《哈尔滨市委党校学报》,面向国内外公开发行。

《哈尔滨市委党校学报》以宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及党的路线方针政策为主要内容,注重刊登研究我国改革开放和社会主义现代化建设中的理论和现实问题的论文,现辟有“邓小平理论研究”、“哲学与思辨”、“经济探求”、“科社新探”、“党建园地”、“思想政治工作”、“老工业基地经济与文化研究”、“国情省情市情研究”、“创建学习型社会”等栏目。该刊在为各级党政干部提高马列主义理论水平,为社会科学工作者提供理论研究和学术争鸣阵地,为党校的教学和科研服务过程中,办刊质量不断提高。

《哈尔滨市委党校学报》杂志荣誉:

2000年加入中国学术期刊(光盘版),2001年被评为《CAJ-CD规范》执行优秀期刊,2002年被评为第二届全国优秀社科学报。

《哈尔滨市委党校学报》常见论文发表范例:

党政关系的历史变迁及对如何理顺二者关系的创新性思考---郭海龙

论充分发挥农民主体性的措施---刘士文

先秦民本思想探微---陈建伟

论制度建设中的成本问题---吴瑞财

浅析十七届四中全会对党内民主建设的创新---徐新彦

限制“两投”实现“住有所居”---李迅

对腐败现象的哲学思考---周德海

培育与扶持新型农民专业合作组织带头人研究——以黑龙江省为例---杨晓猛

对我国生态环境问题的思考---胡术阁

人的全面发展视阈中的中国民主发展---丁成荣

高校图书馆特色数据库的建设---孙育华

论宗教的社会功能与社会主义和谐社会的构建---陈颖

关于将松北新区建成高能级发展科技创新城的调研报告---关世勋李耕乔林忠唐景荣周长河

对马克思主义法学的历史反思与现实之辨---姜帆

我国资源型老工业基地改造中的路径依赖及锁定效应分析---邓文峰

浅析江泽民的民主思想---邓淑霞

国际金融危机背景下的大学生自主创业研究---刘丽

文化产业在经济危机中的抗衰性研究---曾贵

哈尔滨市和谐社区建设研究——以荣市街区为例---胡永琴

用社会主义核心价值体系引领社会思潮的有效途径---刘洪俭

发展循环经济对策初探---杨丽丽

改革开放以来中国共产党民生思想的形成与发展---庞超

试论我国《婚姻法》共同财产制度的完善---张凯

营造党内民主讨论环境问题探析---樊金山

关于网络反腐的若干思考---卢琰华

增强非公有制经济组织党组织活力研究---王秀琴宋学来

浅析农村养老保障制度的构建与完善---田红娜李敬波

思想理论工作必须解放思想、与时俱进---任延武

试论中国传统爱国主义精神及其现代转换---陈晨

试述新形势下基层党建工作运行机制的创新途径---程勉中

腐败理论研究中的几个认识误区---周德海

积极探索尊重党员主体地位的有效途径---康民

改革开放30年来中国共产党实行民族区域自治取得的成就---郭岩

浅谈学习科学发展观中的理论联系实际---扎那

改革开放30年来中国共产党关于民主政治理论建设研究---邓淑霞

强化我国政府公共服务职能的路径选择---许悦

论社会主义民主政治建设的开放性---赵永春

当代中国公民网络政治参与的主体及形式---化建琼

十一届三中全会以来党对人民内部矛盾学说的继承和发展---刘松枝

国际金融危机下的我国金融安全态势---崔学军

体制选择与社会利益结构的互动关系研究---杨晓猛

农业劳动力老龄化问题初探---张卫平

当前我国农村社会保障制度存在的问题及对策---耿相魁

论我国对外开放的新战略---王双立

浅析我国公共行政中存在的伦理困境---舒丽丽

用社会主义核心价值体系引领社会思潮---刘洪俭

论熵理论的哲学意义---林德根鲍晓光

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非哈尔滨市委党校学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系哈尔滨市委党校学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们