阅读次数:人次

江苏警官学院学报杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江苏警官学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

江苏警官学院学报

刊名:江苏警官学院学报JournalofJiangsuPoliceOfficerCollege

主办:江苏公安专科学校

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1672-1020

CN32-1704/Z

曾用刊名:江苏公安专科学校学报

创刊年:1986

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《江苏警官学院学报》杂志信息:

刊物容量大,专业性强,长期以来得到北京大学、清华大学、人民大学、南京大学、复旦大学、武汉大学、南开大学、中国政法大学、华东政法大学、西南政法大学、公安大学等高校众多学者的大力支持,得到法学界、警学界、政法实务界的广泛关注。

本刊以马克思主义、毛泽东思想和邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导思想,坚持四项基本原则,坚持“百花齐放,百家争鸣”方针,刊载关于社会安全问题研究的学术文章和相关的法学、犯罪学、社会学、政治学方面的研究文章,促进公安学术的进步繁荣,促进公安教育事业的发展,为公安学术研究工作者服务,为公安教育工作者服务,进而为科教强警和科教兴国作出贡献。

本刊设置社会治安研究,犯罪学研究,侦查学研究,刑事法研究,民商法研究,宪法行政法研究,法学理论研究,法史研究,警事学研究、公安科技探索,公安工作研究,公安教育研究等固定栏目和道路安全研究,网络安全研究,防腐反贪研究,反恐打黑研究等机动性栏目。

《江苏警官学院学报》杂志荣誉:

本刊是《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊,《中国核心期刊(遴选)数据库》来源期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,《中文科技期刊数据库(全文版)》收录期刊。本刊是全国优秀文科学报,江苏省一级期刊,江苏省期刊方阵优秀提名期刊。

《江苏警官学院学报》杂志稿件要求:

1.赐稿形式为电子文档辅以打印文稿。电子文档用WPS格式或Word格式,A4版面,上空33毫米,下空23毫米,左右各空23毫米。标题用2号黑体字,作者姓名用3号楷体字,摘要、关键词用5号楷体字,正文用5号宋体字,单倍行距。

2.文中引文(或引述观点)出处一律以圆圈号引入当页脚注,以WPS格式或Word格式自动生成,分页排序,引注中写明引文(或引述观点)的作者、书名、出版者、出版年份版次、页码,或作者、题名、期刊名称、期号、页码,或作者、题名、报纸名称、日期、版次,或作者、题名、电子网站名称、网页网址全码。注释是对来稿正文中某一特定内容的解释或补充说明,同引注一样,一律以圆圈号引入当页脚注,也以WPS格式或Word格式自动生成,与引注混同排序。引注、注释一律用小5号宋体字(以WPS格式或Word格式设定“脚注文本”自动生成)。

3.论文题目、作者姓名、作者单位、所在地、文章摘要、关键词皆要译成英文,附在文末。

4.获得科研基金资助的论文应在首页地脚以“基金项目:”作为标识,注明基金项目名称,并在圆括号内注明其项目编号,如“基金项目:国家社会科学基金资助项目(59637050)”。

5.在首页写明较详细的“作者简介”,内容包括:作者姓名、出生年份、性别、籍贯、民族、工作单位、职称、职务、学位、学术研究方向、代表性学术成果、通信地址、邮政编码、电话号码、电子信箱等。

6.该刊是《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊网》全文数据库、万方数据—数字化期刊群、中国人民大学复印报刊资料及其他转载刊物的源刊,被这些光盘版、数据库、复印刊物、转载刊物等收录、转载或摘发,其作者著作权使用费含于本刊稿酬中一次付给作者。赐稿者如不同意将所赐论文编入上述光盘版、数据库或被他刊复印、转载、摘发,请在赐稿时写明,本刊将做适当处理。

《江苏警官学院学报》常见论文发表范例:

探寻刑罚个别化的正当根据---贾冰一

藏族习惯法中的赔命价与伦理刑法的关系---南杰·隆英强

被证明的不平等:社会正义的原则---苏哲

对黑格尔法哲学原理的辩证理解---刘建民

范忠信迷津:从中国社会秩序构成原理角度看-解读范忠信教授“厦门讲演”---魏敦友

人造天堂---苏哲

造血干细胞捐献若干问题的法律思考---焦艳玲田野

卢梭问题---苏哲

中国反家庭暴力立法评述---金眉

论规避和化解高校债务---张红

论行政拘留的决定主体---陈群

笑死人---苏哲

宪法司法化:审理部分媒体侵权诉讼的新思路---王生智

域外刑事管辖权的原则与实现---朱志玲

自由与法律第三版---苏哲

聚众斗殴转化犯的司法认定---马虹梁云

刑事再审启动程序比较研究---楼伯坤吴海云

职务犯罪侦查逻辑---苏哲

完善我国刑事辩护制度的若干思考---黄荣昌

刑事违法性探析-从中英刑事违法性的比较谈起---杜江

以自由看待权利以权利看待法治-读杨春福教授《自由·权利与法治》---胡杰

论有秩序的自由-法的秩序与自由价值之均衡---缪文升

我国诉讼时效制度适用范围应然模式构想---高山

我国知识产权边境保护的担保制度---辛炳辰

保卫历史-马克思主义与后现代主义---苏哲

强制拆迁法律问题研究---江南张琪

我国离婚损害赔偿的法律制度---项黎宁

我国反垄断立法对相关市场界定之不足及其完善---孙天承

宽恕制度的价值目标及其适用条件---娄丙录

网络环境下大学生人格权保护---侯玮薇

从三鹿奶粉事件透视我国食品安全政府管制---满炫

依法行政、法治江苏与建设服务型政府-江苏省法学会行政法学研究会2008年年会综述---邢鸿飞王菁邱兴琼

和谐社会的平安建设---苏哲

宪法爱国主义观念初探---徐霄飞

刑事诉讼审前分流程序的构建---张菲菲

商业贿赂犯罪刑事政策的价值追求和现实选择---屈耀伦

《联合国反腐败公约》框架下我国惩治贿赂犯罪刑事立法之完善---刘晓梅于阳

法人人格的刑事否认原理---周建军

侦查主体论---苏哲

刑法中行为概念的地位和作用---周子贤

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江苏警官学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江苏警官学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们