阅读次数:人次

江苏省社会主义学院学报杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江苏省社会主义学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

江苏省社会主义学院学报

刊名:江苏省社会主义学院学报JournalofJiangsuInstituteofSocialism

主办:江苏省社会主义学院

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-3163

CN32-1559/C

曾用刊名:同心园

创刊年:2000

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《江苏省社会主义学院学报》杂志信息:

《江苏省社会主义学院学报》是江苏省社会主义学院主办的、以刊登统一战线理论以及相关学科理论研究成果为主要内容的学术刊物。

《学报》宗旨:宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,反映我省爱国统一战线理论研究成果,探讨建设有中国特色的社会主义的重大理论问题,交流社会主义学院教学活动和统一战线工作的经验。办刊方针为:统战理论园地,教研成果载体,知识信息窗口,诤言睿语集萃,英才群星广角。

《学报》创刊时以《同心园》命名,寓意该刊物是我省民主党派、无党派人士同心协力耕耘的理论和学术园地。几年来,始终遵循这一初衷,坚持以邓小平理论为指导,坚持党的四项基本原则,宣传新时期党的统一战线方针政策,进行统战理论的研究和探索,注意发表有水平、有新意的稿件,推动统战理论研究向健康的方向发展。及时反映全国社院系统及我省统战理论工作者的最新研究成果,反映民主党派参政议政和加强自身建设的经验,反映基层统战工作者的思考、探索和呼声,交流各地社院的教学科研经验。《学报》的影响从全省范围内扩大到全国统战、社院系统,享有较高的声誉。

常设栏目有“本刊特稿”、“研究与探索”、“教学园地”、“工作交流”、“理论信息”、“江海英才”、“诤言”等。

《江苏省社会主义学院学报》常见论文发表范例:

努力促进网络文化健康发展---戴苏兰

和谐社会视野下的医德医风建设---徐婕张前德

十七届三中全会精神与农地制度改革---史虹

统一战线要为推进社会主义新农村建设作贡献---顾仁华

邓小平社会主义本质论的新境界---任士敏

积极应对转型期文化融合促进新时期民族共同发展-江苏少数民族流动人员情况研究报告---江苏省委统战部省民族事务委员会省社会科学院联合课题组

略论新社会阶层政治参与机制的建立与完善---岳世平

基层党组织要着力提高实践科学发展观的能力---冒锋

古巴共产党建设的成功经验---刘永哲

关于“专题议政”的几点思考---史建亭

对民主党派自身建设几个问题的思考---杨健

中国政治协商的发展探析---刘冀瑗

中国特色政党制度理论的研究对象和范围---解永强

中国特色政党制度视野内的公民有序政治参与研究---侯卫伟

中国特色政党制度理论的重要思想渊源-列宁的多党合作思想---王小鸿

试论传统“贵和”思想的普世价值---彭慧

浅析科学发展观的普适性---王荣江李庆明

科学发展观的价值论分析---孟凡强

社会主义新农村建设视野下的农村政治文明---王相月

30年农村改革发展的基本回顾与思考---吴桂韩

加强县级政府建设的若干思考---赵明亮

江苏城市化发展的特征与模式研究---刘俊

网络时代社科学报青年编辑素养浅议---潘庆磊

论社会主义学院教育规律和特点---王刚

高校宗教问题研究-以中国矿业大学为例---徐州市委统战部、中国矿业大学党委统战部联合课题组

加强我国民营企业信用建设的主要构想---杜莉

对促进我国阶层关系和谐的思考-以新的社会阶层出现为切入点---姜红星郭伟徐小凤

建立新社会阶层社会责任评价体系初探---常州市委统战部课题组

网络政治的兴起与参政党建设刍议---章明

加强民主党派基层组织建设研究---苏州市委统战部、苏州大学苏州基层党建研究所联合课题组毛波杰

浅析党的知识分子理论视角的两次转换---梁晓宇

新形势下做好党外干部培养选拔工作的一些思考---郭清梅梁捍东

加强人民政协工作的对策建议---黄列

人民政协是民主党派发挥作用的重要舞台---孙世钊

中国特色政党制度理论体系的框架分析---任世红

中国特色政党制度理论形成的重要标志---黎玉林

重温“改革也是解放生产力”---沈振新

改革开放30年江苏人口发展的历程与经验---孙燕丽

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江苏省社会主义学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江苏省社会主义学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们