阅读次数:人次

两岸关系杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是两岸关系杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

两岸关系基本信息:

刊名:两岸关系

RelationsAcrossTaiwanStraits

主管单位:国务院台湾事务办室

主办单位:海峡两岸关系协会

主编:姬广勤

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-5679

CN:11-3603/D

邮发代号:2-934

创刊时间:1997

单价:10.00

定价:120.00

两岸关系期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

两岸关系主要栏目:

编辑部吹风、特稿、新闻发布会、热点透视、台商关注、台商园地、资讯与服务、纪实报道

两岸关系联系方式:

地址:北京市西城区阜外大街甲35号

邮政编码:100037

电话:010-68995642;68320272

邮箱:lagx@

两岸关系杂志信息:

本刊贯彻“平和统一,一国两制”方针,坚持促进海峡两岸交往,发展两岸关系,实现祖国和平统一宗旨,及时报道两岸关系形势和台湾局势的观点,独家披露两岸关系的权威信息,介绍两岸经贸、文化等各个领域交流与合作情况,介绍两岸最新文化时尚动向,竭诚为海内外关心两岸关系的读者和投资大陆的广大台商服务。

两岸关系投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

两岸关系常见论文发表范例:

“大陆将是台湾金融机构的重要成长引擎”---燕娟

“陆资红利”助台湾经济“春江水暖”---张勇

大陆采购团赴台两岸携手共克时艰再出发---胡石青

发挥对台优势,推动两岸经济深度对接---石正方

当前台湾政局与两岸关系---张文生

第二次“胡吴会”进一步推动两岸关系和平发展---李贺

台湾各界热议马英九参选国民党主席---李启龙

“登陆”北京市场推介台湾中部-记“台湾中部四县市农特产品暨观光展览会”---陈筠

在旧金山侨界招待会上的讲话---王毅

兰屿台湾“最后一块净土”---孙立极

点亮人生与事业的焰火-访广州市台协副会长蔡清海---詹海梅骆燕容

两岸经贸合作的新突破与新起点-两岸签署金融合作协议的意义及其影响---何蓉蓉

台商回台上市扫描---燕娟

“陆资入岛”对台股的影响---白华

台湾连锁业的前世今生---雷米

大力实施“开放先导”战略推动湖北对台工作新的跨越式发展-访湖北省台办主任刘凯春---赵楠余华志

港台关系迈开新步伐---尹茂祥

民进党发动的“517游行”代表了多少民意?---张文生

台湾参加WHA评析---储峰李启龙

维护两岸交流正常秩序的重大举措---董玉洪

闽台交流文化行远-综观海峡论坛期间的民俗文化交流---吴师

来自海峡对岸的县市长之声---陈筠

两岸民间大交流的新意境-首届海峡论坛述评---钟河林

扩大两岸民间交流促进两岸合作发展-在首届海峡论坛上的致辞---贾庆林

透视台军买官卖官丑闻---龚开国

民进党的路线困境-第二次“民间国是会议”述评---冷波

大陆赴台交流的新亮点和新热潮---肖杨

国民党重新在台执政周年两岸关系发展综述---董玉洪

博鳌亚洲论坛两岸议题成焦点---白华

殷殷兴湘情拳拳赤子心-海协会会长陈云林在湖南考察纪实---杨金定

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非两岸关系杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系两岸关系杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们