阅读次数:人次

品质.文化杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是品质.文化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

品质.文化

刊名:品质.文化

主管单位:国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:中国质量协会

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1004-6550

国内统一刊号:CN11-4903/F

周期:月刊

中文开本:16开

《品质.文化》杂志信息:

本刊是国务院国有资产监督管理委员会主管、中国质量协会主办、国家一级刊物、国内权威的企业管理、质量管理文化月刊。

视角:以品质的语言和视角解读管理、管理者和管理文化。

宗旨:塑造高品质的管理和管理者可读性强、图文生动新锐、观点独到,在国内管理类、企业文化期刊中独树一帜。

设专题、特别策划、专栏、时讯摘评、管理纵横、品质与品牌、人文视野等版块;设大话品牌、案例诊所、戏说管理、财智人物、品质学院、隐规则、另类观点、名家讲坛、失败者、画外音等多个栏目。

《品质.文化》常见论文发表范例:

“韭菜”商人---沐烨

现场管理从“5S”开始---马林

守株待兔与三重质量---陈扬菊

零缺陷:组织诚信的基石---杨钢

让《老子》授你经济危机之锦囊---贾红辉

道歉的艺术---突突

从“化妆室”文化看质量意识---陈扬菊

悲剧性选择在中国---贾红辉

消除虚假恐惧---刘芳

改变是为了你更好---方言

16:9---张晓东

涉土腐败与权力公开---贾红辉

民国病人---沐烨

她时代——女性管理者脚注

女性职场新趋势

中国女企业家图谱

卡莉·菲奥里纳:我首先是个管理者,然后才是女人

杨绵绵:海尔的第一执行者

玫琳凯:像大黄蜂一样展翅

谢企华:“无我”一生

罗森菲尔德:追随热情

董明珠:商界的魅力女性

傅跃红:一个女人的冒险与坚持

启动洁净科技竞争力---马克·强生乔治·舒斯凯威茨Gettyimages(图)

当你的生活已离不开谷歌---于壬(编译)

质量小组引导成功---EVA(翻译)Gettyimages(图)

你的业务度量在做正确的检测吗?---刘颖春(翻译)Gettyimages(图)

标准化认证对公司和顾客意味着什么?---王明麓(翻译)Gettyimages(图)

耐克为何不放弃老虎---方言CFP(图)

停止对改进资源的浪费---Eva(翻译)Gettyimages(图)

六西格玛适用于所有企业吗?---王琳刘芳董金学Gettyimages(图)

让员工满意就能让客户满意---武锋锋(翻译)Gettyimages(图)

谁该为错误埋单?---薛宁Gettyimages(图)

诺基亚“电池门”---于壬(编译)CFP(图)

PEM落地南钢---朱迅

伟哥、猴子和品牌命名---林海Gettyimages(图)

吉百利咏叹---汪海树Gettyimages(图)

如何减少变革中的阻力---snowfeiter(编译)Gettyimages(图)

通过了认证,如何适当推广---颖春(编译)Gettyimages(图)

流程制胜:从视野高度到执行——孟庆国教授谈流程管理的价值与趋势---王琳(录音整理)Gettyimages(图)

精益六西格玛的融合与困惑---林子Gettyinages(图)

你是解决问题还是制造问题?---方言(编译)Gettyimages(图)

寻找两全其美的管理模式---武锋锋(翻译)Gettyimages(图)

她们的成功---沪岩

2009版的八项管理原则---王晓生(编译)

用六西格玛质量理念提升企业文化---张雁东

把员工放在首位---武锋锋(翻译)

适彼乐土——投资新能源---于壬(编译)

未通过认证,该怎么办?---王明麓(翻译)

小企业赢得大合同---刘颖春(翻译)

末代君王的末路---沐烨

祝你生日快乐---张晓东

家族企业与PE的对赌---贾红辉

星巴克的诱惑---薛宁突突(图)

忽必烈羊皮卷:先进地区管理---术沐烨

南通纪行---张晓东

运动员“变道”记---贾红辉

6+2大于4+4---薛宁突突(图)

为什么TWI会在企业内部“死去”---方言(编译)gettyimages(图)

市场调研中的“深层隐喻”---AnnyCFP(图)

美国制造业的创新管理---范坚华(FanJianhua)gettyimages(图

六西格玛设计让公共图书馆更美观---刘颖春(译)

LEED认证“活的建筑”---王明麓(编译)Anny(编译)苏慧(图)

人力资产的最优受益---武锋锋(翻译)gettyimages(图)

买下皮尔卡丹?---薛宁CFP(图)

动荡时期,如何赢得有利客户?---王明麓(翻译)CFP(图)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非品质.文化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系品质.文化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们