阅读次数:人次

青岛文学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是青岛文学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

青岛文学

刊名:青岛文学

QingdaoLiterature

主办:青岛市文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:山东省青岛市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-9791

CN:37-1193/I

邮发代号:24-21

曾用刊名:海鸥

创刊时间:1958

《青岛文学》杂志信息:

创刊于1959年,由青岛市文学艺术界联合会主办的《青岛文学》,真诚面对广大读者,以高品位、精品化,贴近生活与心灵的作品与您交朋友,多方位广角度拓展审美空间,由“小说主页”、“美文看点”、“小小说百家”、“诗林新韵”、“随笔点击”、“书海艺苑”、“时代风采”等特色栏目构筑创作与阅读平台;“特别推荐”是集束推出重点作家精品力作的新栏目,是《青岛文学》新年度的靓丽风景。

办刊宗旨:突出主旋律,追求精品化;高扬个性特色,面向青年大众;关怀人生,注重情感;美得高雅、俗得有味,力求以独特的艺术品格满足读者的欣赏需求。

《青岛文学》常见论文发表范例:

大珠山(国画)---张风塘;

姑苏行---王松;

小青春三味---牛童;

你一定要幸福啊---孙缨;

赵文静赵雅静诗选---赵文静;赵雅静;

细节黄浦江(四题)---桂兴华;

西来古镇的幸福生活---嘎玛丹增;

春节话“选择”---张泽忠;

轻---苏新红;

父亲的“宣言”---董立勤;

追忆1983:从北疆到海南(组诗)---毛秀璞;

往日的景致(组诗)---袁德君;

深呼吸(组诗)---江红霞;

独钓月中雪---崔均鸣;

老年诗话---刘禹轩;

撼动人心的真情恋歌---朱凤俊;

安居,民心第一工程---清风;

丢失在一幅画里(外一首)---江一;

太阳出来了---徐兵;

教书育人爱为先——访山东省青岛第六十一中学校长牟信玉---梁青平;

修祥明小小说五题---修祥明;

怀乡三题---耿林莽;

澳洲两章---王泽群;

堆雪人---张梦翼;

由乔而灌的马桑(外二题)---杨犁民;

古树沧桑---戴永夏;

丽江古城三题---赵晓梅;

娇艳的白雪红衣---王青荣;

风给叶子的秋歌(组诗)---谢炳军;

诗四首---劳苏;

十五月夜思(外一首)---罗春茂;

心街---杨理;

八月后的雨、雪、果子和星星---方舟;

刘涛小说作品中的细致和情感---高兵;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非青岛文学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系青岛文学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们