阅读次数:人次

晚报文萃杂志(订阅)

晚报文萃

刊名:晚报文萃

主办:中国晚报工作者协会

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1002-8757

CN:11-2639/Z

邮发代号:82-366

创刊时间:1989

《晚报文萃》杂志信息:

《晚报文萃》是由中华全国新闻工作者协会主管、中国晚报工作者协会主办的全国惟一一家以150余家晚报为蓝本的综合性文摘类杂志。自1990年创刊至今,其发行范围已覆盖全国各地。《晚报文萃》现为半月刊。上半月刊(A版)密切关注社会变化,精选各类新闻时政类和文化娱乐类文章。栏目有:“新闻宽带”、“人物长廊”、“生活空间”、“文化广场”、“环球扫描”、“探索频道”、“健康手册”七大版块。下半月刊(B版)面对青少年,引领“酷文化”潮流,表现“酷时代”特征,它是语言智慧、文学审美、真实、另类的文摘类杂志,其“读瘾”、“慧门”等栏目新颖而精彩,努力为青少年读者送上精美的精神食粮。

《晚报文萃》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

说明:该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

《晚报文萃》常见论文发表范例:

民富才能国强---梁小民;

过日子得有职业精神---谁谁谁;

一个国家应该尊重这样的头脑和灵魂---柴静;

我有几个怪朋友---吴若增;

迪拜奢华的背后---易言;

卢广:用镜头和不人道的污染搏斗---陈七妹;

艾薇塔——让阿根廷哭泣的玫瑰---兰玲;

外企生活,冷暖自知---贺梦禹;

榜样的力量是无穷的---周濂;

穷也要有穷样---游宇明;

你的功劳被抢了吗---刘戈;

强势弱势---之湄;

你是不是工作狂---埃莱娜·桑斯;

在华外国人阶层调查---陈晨;刘泽平;

魂归大漠:一段感人至深的知青故事---陶靖;

50年,梦想和等待---宏兰;

在陌生人中发展关系---袁岳;

麻将:中国人的烙印---云侠;

看看富豪们能买下哪个国家---伊人;

我们为什么都想当神仙---马少华;

别把刻薄当正直---戚雪;

乾隆盛世是一个饥饿的盛世---张宏杰;

肉体有千万种受难的形态---张晓风;

站台上的叫卖声---殳俏;

幸福的德国奶牛和母鸡---冯雁军;

只慢8分钟---龙应台;

我知道,你在---罗大佑;

史上惊心动魄的六局棋---刘继兴;

失眠---卡聂夫斯基;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非晚报文萃杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系晚报文萃杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们