阅读次数:人次

骏马杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是骏马杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

骏马

刊名:骏马

主办:呼伦贝尔市文联

周期:双月

出版地:内蒙古自治区呼伦贝尔市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-1652

CN:15-1121/I

曾用刊名:呼伦贝尔文学;呼伦贝尔

创刊时间:1980

《骏马》杂志信息:

《骏马》坚持“二为”方向,体现“双百”方针,面向青少年和大众读者,通过各种类型的文学作品,展现时代精神,突出文化特色,培养健康高尚的审品味,团结、培养、扶掖“三少”民族作者,繁荣民族文学创作。《骏马》文学期刊,由国家新闻出版署注册,内蒙古新闻出版局批准,呼伦贝尔市文学艺术界联合会主办。

《骏马》文学除培养扶掖达斡尔、鄂温克、鄂伦春“三少”民族作者外,并积极向自治区、国家级期刊推介作家及作品。多年来,《骏马》文学为呼伦贝尔的经济发展、民族文化大市建设以及呼伦贝尔文学艺术事业的繁荣做出了贡献。

《骏马》文学1998年10月荣获第四届全国当代少数民族文学研究“园丁奖”。

《骏马》常见论文发表范例:

走近苏炳文---艾平;

深秋---苏华;

小镇绯闻---余显斌;

鄂伦春人的摇篮---敖荣凤;

惊险漂流雅鲁河---孟德龙;

用诗歌,擦亮岁月的眼眸(组诗)---刘文;

街道旁消失的一棵树(外一首)---李岩;

宜昌传说(两首)---程世农;

我在诗歌里种下水井(组诗)---王国军;

为马不停蹄的时光减速(外三首)---潘硕珍;

行走的文字(外两首)---慕仁;

天空(外一首)---纪强;

兴安岭壮汉(二章)---顾玉军;

一副杠---刘长庆;

传奇海兰察---杨忠民;

长安的歌女---魏晓英;

眺望东方的女人(外一篇)---王凤国;

尖浪上的黑马---凌鹰;

打磨时光中绿色的记忆---冯锵;

喇嘛山游记---李强;

呼玛印象---于晶婧;

遗憾---张华;

在北方的童年(组诗)---李晓泉;

花的气节(外三首)---白瑞堂;

献给未来的中国乡村---康国华;

呼伦贝尔大草原(组诗)---曹立光;

有太多顾虑让我不能安静下来(外四首)---何君华;

镔铁精神---鄂胜华;

北方,穿越冬季(外一首)---刘素梅;

与麦子相恋(二章)---沧海桑田;

品味杂文随笔的盛宴——读黄剑平的三部杂文随笔集随感---范震威;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非骏马杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系骏马杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们