阅读次数:人次

扬子江诗刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是扬子江诗刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

扬子江诗刊

刊名:扬子江诗刊

TheYangtzeRiver;AJournalofPoetry

主办:江苏省作家协会

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-542X

CN:32-1787/I

邮发代号:28-270

创刊时间:1999

《扬子江诗刊》杂志信息:

《扬子江》诗刊由江苏省作家协会主办,是长江三角洲地区惟一的诗歌杂志。新华社在专访文章中评价道:“近年来,她锐意创新进取,从封面设计中透出的古朴、大方、厚重,到诗歌内容的精心组织和布局,从编外活动到队伍建设都显示了显著的成绩,其诗文转载率之高更说明了刊物的水准,以至于可以同老牌刊物《诗刊》南北相望,比肩前进。”这里,我们漫步“诗的长廊”,徜徉于“扬子江诗潮”,阅览“当代外国诗歌”,欣赏“百家荟萃”。本刊如扬子江潮,滚滚波涛流过新诗的乐园,汇聚到艺术的天堂!

主要版块栏目:扬子江风景线诗人传奇诗坛幽默盛世民谣雨花石百舸竞发校园苑古体新韵大江评论假语村言我读现代诗我读不懂扬子江之友扬子飞鸿

《扬子江诗刊》常见论文发表范例:

庞培诗选---庞培;

诗十一首---雪丰谷;

漫谈雪丰谷诗歌中的现代性表征---马永波;

岁末曲(组诗)---刘家魁;

五片树叶(组诗)---张庆岭;

诗四首---陈广德;

独自走出梦乡(组诗)---金国旗;

爱情·友情·亲情(组诗)---黄东成;

诗三首---屏子;

诗四首---齐宗弟;

(美)劳伦斯·约瑟夫诗选---劳伦斯·约瑟夫;张子清;

词二首---周笃文;

怀好友罗京兼以自警---李纯博;

莫愁湖---仇学富;

锔油的牛---丁可;

绝句五首---萧宜美;

家园情(四首)---徐子芳;

诗两首---周沛生;

游动物园有感(二首)---崔淼;

重游马陵山---耿言;

母亲两周年祭(外一首)---杨志学;

浣溪沙·秋夜怀友人---杜春霖;

过新沂河大桥---莫云;

时光碎片(组诗)---徐书遐;

红与黑(组诗)——献给那些无名的矿工---王文海;

春天(三首)---天鸟;

飞行的箭及其它(三首)---海马;

写写父亲(外二首)---胡卫民;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非扬子江诗刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系扬子江诗刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们