阅读次数:人次

广西文学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是广西文学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

广西文学

刊名:广西文学

GuangxiLiterture

主办:广西文学杂志社

周期:月刊

出版地:广西壮族自治区南宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-7629

CN:45-1045/I

邮发代号:48-5

曾用刊名:漓江;广西文艺

创刊时间:1951

《广西文学》杂志信息:

本刊在不同的历史时期推出了一批批优秀作品,扶持和培养了众多的各民族作家,其中不少经本刊走向全国文坛。旨在繁荣文学创作,培育文学新人;构建八桂文学品位,反映时代现实精神。

主要版块栏目:人间极品、情感真品、小说妙品、百字小品、另类杂品、文摘精品、休闲趣品、走近小品、连载佳品。

《广西文学》常见论文发表范例:

老董退休---刘会刚;

远去的马戏---王小虎;

凤翔咿嗬嗨---陈肖人;

蒲滨小小说二题---蒲滨;

读书(外一篇)---袁炳发;

在祖国的版图上(组诗)---王明韵;

在十二月的菊花上取暖(组诗)---廖艳;

在出生地---柳宗宣;

激流岛觅踪---刘振娅;

言子散文二题---言子;

一个下里巴人的音乐记忆---鲁子;

我盼了六十七年的父亲---潘丽琨;

哥俩好---闫文盛;

梦里的乌金---徐岩;

飞翔的女人---杨凤喜;

逝言---陈纸;

左眼跳财右眼跳灾---覃秋盛;

唐丽妮小小说三题---唐丽妮;

那年那晚那事---曾冠华;

龙卷风(外一篇)---于德北;

一种现实(组诗)---李心释;

母亲的白发(外一首)---罗勋;

一把镰刀等待你去握柄---徐学;

低语---庞华坚;

感受屠杀---李美皆;

塑壁达摩之残---吴光辉;

又见香山红叶时---黄健;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非广西文学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系广西文学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们