阅读次数:人次

中华临床医学研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中华临床医学研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中华临床医学研究杂志

刊名:中华临床医学研究杂志

主办单位:中华临床医药协会

社长:高风杰

地址:广州市

周期:半月刊

中文开本:16开

国际标准刊号:ISSN1728-1083

国内统一刊号:CN13-4431/NR

《中华临床医学研究》杂志主要栏目:

临床研究、临床论著、临床荟萃、文献与综述、中医中药、中西医结合、临床药学、临床护理、检查诊断、预防保健、病例报告、经验交流、健康教育、医疗卫生管理、工作研究等栏目。

《中华临床医学研究》杂志信息:

《中华临床医学研究杂志》为中华临床医学会、中国医药学会主办、国家级核心综合性临床医学学术期刊,具有ISSN/CN标准刊号。于1995年创刊,分别由我国较著名的临床专家执编,审稿严慎,因而期刊具有较高的实用性、指导性和权威性。

该刊主要报道医药临床医学领域领先的科研成果和临床试验,以及对临床领域具有指导作用的临床理论研究文章,我们始终坚持正确舆论导向,与时俱进,在及时准确地宣传中央和卫生部有关方针政策及工作部署的同时,力求深度报道各地、各医疗机构改革和发展的新思路、新举措,反映广大医护人员关注的热点、难点问题,成为全口径了解各个时期医护工作方针政策,理性探索及新思维、新经验的重要窗口。

杂志秉承科学、严谨、创新、求实的原则,为医学界提供一个发表真知灼见的论坛,以崭新的视点编载医药研究、医院管理的经验和医学实验、新兴医学领域的探索及其它优秀医学成果。

《中华临床医学研究》杂志荣誉:

本刊信息被以下数据库收录:“中文生物医学期刊数据据库(CMCC)”、“中国生物医学文献数据库”、中文科技期刊数据库(SMIC)。并于2001年10月被定为临床医学类核心期刊。

《科海故事博览》杂志稿件要求:

1投稿手续来稿请附第一作者单位介绍信,作者单位对文稿的真实性和保密性负责,并声明未一稿两投。作者姓名、单位、地址及邮码务必写清楚。多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。稿件勿寄个人,以免遗失或延误时间。

2稿件处理编辑部对来稿及时进行处理,一般在接稿后两天内将“稿件处理通知”寄给第一作者。若作者寄稿15日后未接到“稿件处理通知”请即来E-mail或来电查询。编辑部对来稿有删修权,不同意删修者必须来E-mail或来电声明。文章刊出后赠送第一作者当期杂志二册。本刊大16开,半月刊,稿件容量大,发表周期短,一般不超过30个工作日。

3投稿要求文稿应具有真实性、科学性和实用性,突出报道其研究成果和临床经验。要求选题先进,论点鲜明,论据充分,数据可靠,结论准确,层次分明,文字精炼,书写工整。论著、综述类一般不超过5000字,经验交流不超过2000字,病例报告不超过1000字。尽量打印并核对清楚,尤其标点符号。若手抄稿须用方格稿纸工整楷写,切勿自创字或潦草,标点符号占一格,英文应隔行打印。不准一稿多投,文责自负,自留底稿,一律不退。

《中华临床医学研究杂志》常见论文发表范例:

老年慢性肺心病120例临床分析---韩辉

肝功能对病毒性肝炎转归的预指性研究---陈沛

聚甲酚磺醛治疗慢性宫颈炎104例---尹朝娥平凤娟

早期乳腺癌诊治分析---韩国辉

剖宫产术前苯巴比妥不同用量对新生儿Apgar评分的影响---杨建明黄云巧

105例子宫肌瘤手术治疗分析---顾志群

苯那普利与伊贝沙坦联用对高血压左室肥厚的影响---朱淑琴

自体角膜缘干细胞移植治疗翼状胬肉的临床观察---王晓艳

桩-核-全冠在残根残冠牙修复中的应用---刘莉

首发精神分裂症患者服用氯氮平、利培酮后对血脂的影响---李祥武

微波联合保妇康栓治疗宫颈糜烂临床观察---刘华

血液透析患者自我护理及其需求的调查研究---李敏何婉芳钟华徐凤宜

妇科肿瘤术后合并深静脉血栓临床分析---池波王彤孙杰茹陈雪梅

持续性心房纤颤患者血流变性的变化特点及降血粘度治疗的意义---曾佑平张利华

葡萄糖耐量减低女性雌二醇水平与血脂变化关系的研究---何兆祺薛瑞君林书乐

360例离退休老干部患者牙科焦虑症临床调查研究---张特魏银花徐裕国

高聚生联合顺铂治疗恶性胸腔积液的临床观察---王德钦周秀丽徐玉娟

颅骨钻孔、穿刺置管治疗脑室出血的临床体会---李双英

心脏停搏患者救治临床分析---曹琳李松坤

创伤性无骨折脱位型颈脊髓损伤44例报告---李玉奎岳宗进和艳红孙永强

浅论临床血液透析血量丢失的因素---林玉华

人工膝关节置换术预防并发下肢静脉血栓的措施---安欣

单纯超滤治疗顽固性心力衰竭16例体会---吴强

心肺复苏的临床体会---谭杰李建荣李敏

妊娠合并子宫肌瘤的诊断与处理---张薇李桂荣尹姗姗

早期脑出血MRI诊断---程勇

胆囊切除术与传统开放手术的疗效比较---潘修勇夏子泳林国杨郭居

Mirizzi综合征12例诊治分析---陈炬锋李宏尹崇帮

98例肺结核并发咯血的临床体会---刘磊

小儿惊厥的诊断及处理---刘继红和秀英寸艳琴

闭合性腹部外伤病小肠破裂的临床分析---张荣高晓华

森田疗法治疗13例抑郁症病人临床分析---朱春霞秦莹

重症急性胰腺炎32例临床分析---王宇

瞬目反射在神经科应用的探讨---张丽吕晶刘立平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中华临床医学研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中华临床医学研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们