阅读次数:人次

中国医学文摘杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国医学文摘杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国医学文摘(耳鼻咽喉科学)

刊名:中国医学文摘(耳鼻咽喉科学)

主办:中国医师协会;北京市耳鼻咽喉科研究所

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1001-1307

CN:11-2249/R

邮发代号:82-397

曾用刊名:中国医学文摘(五官科学)

创刊时间:1984

《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》杂志信息:

《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》杂志由中华人民共和国卫生部主管,中国医师协会主办,《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》杂志社编辑、出版,国内刊号CN11-2249/R,国际刊号ISSN1001-1307。此刊自1986年创刊至今,主要是为耳鼻咽喉头颈外科领域的疾病防治、科研及教学服务,并同时用于国际情报交流。中国医学文摘耳鼻咽喉科学编辑委员会由120余位来自全国各大教学医院的学术带头人组成,同时还拥有一支由40余位年轻的学科精英组成的通讯编委队伍,学术力量雄厚。《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》历数中国耳鼻咽喉头颈外科学发展之艰辛,极尽情报检索之功能,倾心为本学科领域的疾病防治、科学研究、临床教学以及国内外情报交流服务,铺路搭桥,甘为阶梯,功不可没。自2005年开始期刊逐步改版,力求革新。历经探索与发展,目前主要定位于本学科信息检索类期刊,集中反映本学科领域最新科技成果和进展,以报道学科动态和信息为核心,对广大读者关心的热点问题进行专题讨论,为专家学者提供各抒己见的平台;以新近文献摘要、会议、新书和产品技术介绍等信息满足广大读者不同层次的实际需要,逐步形成了自己的特色。立足生存、稳步发展,集各位编委之智慧、取国内外一流杂志之长,使《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》成为国内最具特点的新闻和述评类学术期刊是我们追求的目标和努力的方向。

本刊设有一般问题、头颈外科、鼻科学、咽科学、喉科学、气管食管科学、耳科学、前庭学、听力学及面神经等栏目。

《中国医学文摘》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《中国医学文摘(耳鼻咽喉科学)》常见论文发表范例:

人工耳蜗与助听器联合应用---郑亿庆;

人工耳蜗植入术的影像学评估---林鹏;马元煦;董红;

2例重度听力障碍儿童的康复启示---黄丽辉;郑妍;蒋文博;许靖;

人工耳蜗植入与耳鸣---龚树生;陈成芳;

以公益之心担负社会责任——我国启动贫困聋儿抢救性康复项目---胡向阳;刘爱姝;周丽君;王芳;薛静;

低龄婴幼儿人工耳蜗植入相关问题---吴皓;张治华;

双侧人工耳蜗植入---余力生;夏瑞明;

转化医学——推动临床医学进步的新概念---韩德民;

人工耳蜗当前关注热点---王正敏;

儿童人工耳蜗植入后的成效评估---韩东一;

人工耳蜗术前评估和病例选择---曹克利;

全植入人工耳蜗的研究进展---迟放鲁;吴拥真;康厚禹;高娜;江晔;

Rathke囊肿经鼻内镜手术切除1例---吴佳娜;周兵;

血管运动性鼻炎的诊断与治疗---王洪田;

应用鼻动力系统常见并发症及预防---杨大章;刘剑锋;韩军;

阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征舌后区手术---李五一;

阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征手术麻醉恢复期管理---李天佐;

便携式睡眠监测定位仪和多道睡眠监测同步检查的比较---罗伟;缪东生;

儿童鼻咽腔狭窄的口腔正畸诊断和治疗---朱敏;卢晓峰;聂萍;

睡眠呼吸障碍---叶京英;

阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征遗传易感性---韩德民;

上气道-食道压力持续测定技术---叶京英;李彦如;

儿童声带麻痹---徐文;

小儿喉气管占位性病变黄琦;吴皓;

小儿上气道手术的麻醉---陈莲华;

小儿重症阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断及对策---刘大波;

儿童复发性呼吸道乳头状瘤病---徐忠强;

儿童呼吸道异物并发症的急症处理---沈蓓;

儿童声门下狭窄的外科治疗---张天宇;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国医学文摘杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国医学文摘杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们