阅读次数:人次

人人健康杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是人人健康杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

人人健康

刊名:人人健康EveryOneisWell

主办:山西省健康教育所

周期:月刊

出版地:山西省太原市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1004-597X

CN14-1033

邮发代号22-21

创刊年:1982

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《人人健康》杂志主要栏目:

临床稿件栏目:论著、综述、临床研究、检验医学、经验交流、医药之窗、综合医学、卫生防疫、调查报告、医药管理、医学影像、医教园地等;

护理稿件栏目:论著、综述、护理研究、专科护理、护理管理、护理教育、中医护理、康复护理、基础护理、健康教育、心理教育、个案护理、技术革新、护理园地、社区护理等;

管理稿件栏目:高层论坛、政策研究、卫生法规、卫生资讯、创新管理、经营管理、专科建设、信息化建设、政工研究、改革探析等。

《人人健康》杂志信息:

《人人健康》(医学导刊)是经国家新闻出版总署、国家科技部批准的专业健康科普杂志,面向全国公开发行,被国家卫生部、中国健康教育所指定为“中国社区健康促进读物”。《人人健康》2005年经新闻出版局备案由月刊变更为半月刊,下半月刊即为人人健康学术委员会编辑出版的学术版《医学导刊》,本刊以“关爱生命、呵护健康、学术创新、专业权威”为办刊理念,以反映国内外中西医研究成果、促进中西医学术交流、提高中西医结合的临床水平为办刊宗旨,全心全意为医药卫生工作者服务。

《人人健康》杂志荣誉:

已被中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库收录,并全文录入万方数据数字化期刊群。

《人人健康》常见论文发表范例:

糖尿病足介入治疗---许学明

鄢盛恺:“三高”都是吃出来的---任庆兰石成长

改善住院病人食堂的管理---李焜

做CT扫描前勿饮咖啡和运动---安明月

2009年1月1日起实习生出诊须经患者同意---京花

探索新医改方案下的医院宣传策略---董奇光

父女同遭双目失明各自用15年写出巨作---王文

耿德章:我给刘少奇做保健医生---成长

中国网民健康状况白皮书---成长

安乐的死还是痛苦的活-关于安乐死的民间话语---金溯

凌锋:刀尖上的舞者---白剑峰

CEA手术在中国---金朝晖

当心灵邂逅危机---石成长

书人田树苌的艺道艺想---李文霖

企业家动起来---程凌云

校园里的军营体验-走进太原理工大学人民武装学院---杜海燕屈朝晖

改革开放三十年新生活物语---金朝晖

邸存喜:以“离柳模式”抗市场风险---金朝晖

最坚固的东西也会烟消云散---李建兵

于啐骂中锤炼纯粹---杜海燕

金融风暴下的中国经济对策---容和平

全新经济形势下企业家的应对之策---郎咸平

中国不会发生美国式金融危机---杜海燕程凌云李建兵龙永图

糖友运动新指南---张靖

糖尿病治疗戒“7过度”---建华

合并肾病要挑着吃---张丽

55公斤罕见巨大神经纤维瘤成功切除---成长蔺春华

德国:不像花园的医院不是好医院---张飞

体检提醒:3项体检结果容易被忽视---李琦

疾控部门提醒:春节前后谨防多种疾病---永强

罗红:不谈生意谈生活---西西

于丹:用道家观念去养生---张可

奥巴马:最爱体育运动---周

《当和尚遇到钻石》一位佛学博士叱咤商界的密码---西西

奥巴马执政与神奇老爸的预言---郭韬

新节俭主义的幸福生活---杜海燕

达沃斯集万千宠爱的瑞士小镇---西西

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非人人健康杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系人人健康杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们