阅读次数:人次

养生大世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是养生大世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

养生大世界基本信息:

刊名:养生大世界

TheWorldofHealthyLiving

主管单位:中国老年保健协会

主办单位:中国老年保健协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-2269

CN:11-4709/Z

邮发代号:82-997

创刊时间:2002

单价:6.50

定价:78.00

养生大世界期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

养生大世界主要栏目:

专家谈养生、名人与养生、寿星风采、医家论道、膳食调理、养怡有道、健身广场、性生活与养生

养生大世界联系方式:

地址:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦1101室

邮政编码:100081

电话:010-68405286/88

养生大世界杂志信息:

《养生大世界》面向中老年,兼顾青年人,以传播健康、健美、长寿知识为主要内容。《养生大世界》创刊于2002年,此刊内容涉及:艺术、医药、运动、精神、饮食药膳、常见病、等等全方位养生,让读者一刊在手,信息全有。《养生大世界》专家顾问队伍庞大,保证信息的稳定可靠。此刊所组稿件作者,都是各大医院的养生健康专家,这让刊物内容从源头开始,就保证了可信、权威,让读者可以安心享受养生大餐。

养生大世界投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

养生大世界常见论文发表范例:

肾虚腰痛食疗方---梁栋

食物中的“医生”---严双

《金瓶梅词话》烹技撷华---聂双双

贪多“吃”出结石来---宁悟新

缓压饮食方---曹淑芬

微笑的力量---林泉

性格外向有助延年---叶圣琳

给予快乐,回报快乐---王贞虎

彩虹是受了挫折的阳光---詹伟明

宁静之美---王延群

田伯平谈“快乐书法”二字成为艺术,从“点”开始---田伯平

让您的肠胃快乐起来---李智

小雨姐姐谈向孩子学习一---小雨姐姐

万长成:一唱百年度---王德培

聆听季羡林老师谈敦煌---沉石

夏日“清”点补---司长河

祛斑美白“粥”能行---李建忠

脑子“明白”,“肚里”舒服---王硕邢远翔

美国营养师的营养法则---蒋英秀

炎夏来了,我们快“桃”吧---谭越珊

关于黄瓜的谎言与建议---陈东健

糖尿病心理调适与其他治疗“平分秋色”---吕利李巍

快乐决定着兴衰成败---刘文波

你属于癌症易感人群吗---陈易

拿什么来拯救中年健康危机---柯云路

迈克尔·杰克逊:“颤栗”的挥别---刘妍

罗京的离去为名嘴敲响健康警钟---尼莫

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非养生大世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系养生大世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们