阅读次数:人次

畜牧兽医科技信息杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是畜牧兽医科技信息杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

畜牧兽医科技信息基本信息:

刊名:畜牧兽医科技信息

ChineseJournalofAnimalHusbandryandVeterinaryMedicine

曾用刊名:预防兽医学进展

主管单位:中华人民共和国农业部

主办单位:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所

主编:王笑梅

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-6027

CN:23-1501/S

邮发代号:14-48

创刊时间:1985

单价:10.00

定价:120.00

畜牧兽医科技信息期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、《中国学术期刊综合评价数据库》来源刊,《中国学术期刊(光盘版)》、万方公司《中国科技文献数据库(SCTDB)》、《中国生物学文摘》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、博看网来源期刊

畜牧兽医科技信息主要栏目:

专论与综述、政策法规、试验研究、草食动物、经济动物、养猪、养禽、教学研究

畜牧兽医科技信息联系方式:

地址:哈尔滨市南岗区马端街427号

邮政编码:150001

电话:18946066051;18946066182

邮箱:xmsykjxx2004@

畜牧兽医科技信息杂志信息:

《畜牧兽医科技信息》是中华人民共和国农业部主管、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所主办的国家级科技普及类期刊,国内外公开发行,特点是信息量大,发表周期短。

《畜牧兽医科技信息》的宗旨是为我国畜牧业发展服务,特点是栏目新,内容广,发行快,发表的内容要求具有科学性、先导性、成果性和实用性。对来稿3天内回复,2月内刊发。本刊是领导者的参谋,科教人员的耳目,基层牧医者的良师,农民发家致富的益友。

畜牧兽医科技信息投稿须知:

1、稿件必须真实,并具有科学性、时效性、成果性和指导性。

2、与畜牧业有关的所有内容均可。比如畜牧业管理、专论与综述、政策法规、法规解析、行业动态、试验研究、农畜保险、法律案例、养殖技术、疫病防治、动物检疫、食品卫生、经济动物、实验动物、观赏与伴侣动物、水产、牧草饲料、兽药、疫情预报等等方面的内容。

3、本刊投稿以电子邮件方式为主,稿件以不超过5000字为宜,文中表格以三线表格为准,文中插图要求图像清晰并以附件的形式另寄一份。

4、对作者投稿反应迅速:电子邮件投稿无特殊情况下3天之内回复;1-2个月内发表。书写稿件将不再受理。

5、本刊不退稿件,电子邮件投寄的稿件一周内未收到回复的视作未被采用,作者可自行处理。请作者在未收到录用通知前勿投他刊。禁止一稿多投。

6、一稿多投的作者,一经本刊发现将取消其稿酬,并对其以后的投稿将不再受理。

7、凡是不愿上网的作者,请在投稿时声明,以便作相应的处理。

畜牧兽医科技信息常见论文发表范例:

常见中草药的体外抑菌试验---袁婷钟学稳

鸭球虫病的诊治---韦继领陈礼文

西华师范大学鸟类标本收藏状况及初步分析---杨志松

钙、磷对动物的重要影响---孙宏君刘冰曲强

浅析我国畜产品出口受挫的原因---吴会仙赵建立刘美霞周砚涛张聪华

大力发展现代化养殖业扎实推进新农村建设---杨志

影响动物源性食品安全的因素---秦少青泮云峰朱明艳秦红丽

东北地区生态养殖小区刍议---董立伟

副猪嗜血杆菌病的诊断技术---李定甫刘健红李玉谷

祁连县扎实开展动物标识及疫病可追溯体系建设工作---秦玉峰

我国宠物产业的发展现状及人才培养模式的改革---贺生中郑晓亮赵莎莎

黑龙江省马传染性贫血病诊断技术的研究与应用---赵春泰郭昭林孙光田松杨末张永国徐波

甘肃省猪禽疫病流行态势分析与防治对策---张永兴贾俊元

鸡传染性法氏囊病的新型疫苗---杨丹衣宁李敏礼源

生猪蓝耳病的防控---李润成

山西地区猪蓝耳病血清流行病学调查---韩建芬

东莞市近年来犬类流行疾病调查与分析---殷三鸿黄育浩徐文仔

断乳仔猪网床饲养效果的观察---龚萍

多措并举,加快发展中宁县养猪业---张锐

鸡法氏囊病的诊断与防治---李芳琴

双柏县草地畜牧业现状与对策---姚军本刘福湘普兰萍

城市型奶牛业规模经营问题的探讨---李树春

鹅副粘病毒病研究进展---陈云政

大力发展绿色畜牧业实现化隆县畜牧业经济再上新台阶---刘常军

犬细小病毒生物学特性浅析---陈强毕聪明肖银霞

高致病性禽流感及其防控对策---刘丽贞杨世华刘文字

潞西市2008年畜牧业生产情况浅析---黄永毕吴明华郭云忠李维召

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非畜牧兽医科技信息杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系畜牧兽医科技信息杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们