阅读次数:人次

金色少年杂志(订阅)

金色少年基本信息:

刊名:金色少年

主管单位:海燕出版社

主办单位:海燕出版社

周期:月刊

出版地:河南省郑州市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1002-6304

CN:41-1062/C

邮发代号:36-25

创刊时间:1971

单价:5.00

定价:60.00

金色少年期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

金色少年主要栏目:

金色风向标 、幽默校园派、故事宝盒、真情在线、少年心事、来挑战吧、发现之旅、行者无敌、奇幻世界、动漫部落

金色少年联系方式:

地址:郑州市经七路21号

邮政编码:450002

电话:0371-65756659

金色少年杂志信息:

《金色少年》(月刊)创刊于1971年,是由海燕出版社主管,河南海燕报刊社主办的一本面向国内外公开发行的以小学生为读者对象的综合性月刊。读者的喜爱,市场的选择,使这本杂志早已深入人心,成为影响几代人的文化品牌。曾获得全国优秀少儿期刊奖,全国综合性少儿期刊优秀编辑奖,是河南省社科类优秀期刊,河南省一级期刊。在内容的安排上更强调友谊、亲情、爱心、娱乐和亲近大自然,将人文关怀、享受生活的主题贯穿始终。致力于以读者的需求为行动指南,以读者的满意为最大满足,始终坚守“伴你快乐成长”的理念,为读者提供最好的服务。愿成为小学生健康成长的心灵鸡汤,启迪智慧的魔法钥匙,娱乐身心的开心使者。

金色少年杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

金色少年常见范例:

当个小书虫

全班总动员

眼力大考验

守护的身影

眼力大考验

谁射穿了玻璃

究竟是谁偷的

我的时尚姥爷

龙城山鹰(上)

我是“女超人”

散财猫的幸福时光

你所看不见的美丽

你认识这些雕塑吗

DIY百变机器人

做个真正的男子汉

《雪浪花》的记忆

你认识这些建筑吗

DIY快乐的笔筒

我渴望得到的魔法

花苞里藏不住的秘密

我想设立“丰收节”

蝴蝶老师的坎坷童年

阅读与幻想的超级力量

接二连三的离奇死亡案

牦牛旺卡与棕熊的殊死搏斗

约法三章:简明公正,深得人心

北川女孩的异想系列魔眼洞的秘密

问鼎中原:野心有多大,鼎就有多重

“长青”“常青”有不同(大圣修学记系列之二十九)

重要说明:本站非任何杂志社官网,以上内容不代表本站观点,业务办理请联系杂志社。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 期刊咨询 | 常见问题