阅读次数:人次

中文信息杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中文信息杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中文信息

刊名:中文信息(网吧世界)

主办:电脑商情报社;四川电脑推广协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-0843

CN:51-1269/TP

曾用刊名:数字化用户(网吧世界);数字化用户

创刊时间:1999

《中文信息》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《中文信息》常见论文发表范例:

e世界网吧:打造游戏主题品牌彰显个性特色---阿连;

夹缝求生网吧经营路在何方---阿不;

次技术时代网吧,满足顾客“非分”需求---阿连;

网吧还以上网费为主要收入源吗?---萧冰;

提高管理服务水平杭州网吧积极应对市场挑战---刘修良;

网吧采购缓慢增长品牌机成主力---刘修良;

网吧超频省钱必备常识---颜世宗;

规范网吧经营秩序网吧整顿席卷山城---余浩;

A级信用网吧接纳未成年人事件调查---萧冰;

网吧新证照成“鸡肋”?---李宁;

合法网吧同样整顿运动式执法弊端显露---郭铭洋;

网吧精细化管理系列报道之二网吧日常调研与数据分析技巧:一切胜在决策阶段---李钦峰;

实战揭密:如何应对新老网吧竞争——爱心网盟广州区番禺大岗店竞争策略展示---闫明;

新增2552张牌照深圳网吧市场重新洗牌---陈敏宁;

专业、细致、周到服务网吧——专访北京方园迪科电子技术有限公司总经理郭功---毕连镜;

解读新《消防法》让火灾远离网吧---郭铭洋;

金融危机:刺激网吧行业洗牌的“鲶鱼”---郭铭洋;

广西区域网吧市场现状浅析---贾卫华;

“电子竞技俱乐部”=“网吧”?---王明伟;

网众快车:网吧成功经营的伙伴---阿连;

90后网吧非“N饭”不爽---颜世宗;

卷钱网吧重新开张折射网吧行业信用危机---小v;

新规出台从重处罚网吧版权危机达到顶点---陈敏宁;

谁让网吧丢失IE首页控制权?——揭密流氓软件和搜索引擎那些事---刘知远;

网吧精细化管理系列报道之一网吧促销宣传活动:打一场有准备的胜仗---李钦峰;

主动出击打造网吧广告与增值完美结合---朱博;

成都永生网吧:打磨极致的皇家风范---刘彬;

创新能力保持网吧行业领先----专访杭州顺网信息技术有限公司总经理寿建明---毕连镜;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中文信息杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中文信息杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们