阅读次数:人次

中国商界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国商界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国商界

刊名:中国商界(上半月)

主办:中国商报社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-7833

CN:11-3654/F

邮发代号:82-700

曾用刊名:中国商界

创刊时间:1995

级别:专核

《中国商界》杂志信息:

《中国商界》杂志主管单位中国商业联合会管理全国38个专业性协会,而《中国商界》杂志面向八万多会员单位直接发送,他们包括从事商品生产、商品流通业、饮食业、服务业的企业或企业集团,各地商业联合会(商业总会、商业行业协会)不同类型的中介组织,及从事商品流通、各类经营活动的团体。《中国商界》为了紧密团结各界商界精英,锐意成立“中国商界精英理事会”,搭建高层沟通平台,提供服务,共谋中国商务发展的未来。

栏目设置:财经纵横,商业研究、电子商务、经营管理、市场观察、企业文化、人力资源、财政金融、财务分析、管理论坛,法制天地、产业经济、区域经济、投资分析、资本运营、理论探讨。

《中国商界》杂志荣誉:

《中国商界》位列中国商报新闻出版总社四大杂志之一。对国家的经济有深入的见解及精华的报道,影响力超著。《中国商界》电子杂志的点击率稳居poco电子杂志发行中心周排行榜前十。

《中国商界》杂志稿件要求:

1、文责自负,严禁抄袭。每版2500字符。

2、来稿要求格式规范:标题、署名、摘要、关键词、正文、参考文献。

3、来稿需注明作者姓名、单位全称、通讯地址、邮政编码以及联络手机,邮件主题标为“作者姓名;论文题目”。

《中国商界》常见论文发表范例:

我国农村养老保障制度亟待改革---龚凤娥;

经济全球化视阈下的反规避问题透视——以中国最大受害国为例---范莹;

金融危机下中小企业融资现状、问题及建议---王淑梅;

浅谈金融危机对旅游业的影响及对策---许任伟;李坤;

从人民群众最现实的利益问题入手推进以改善民生为重点的社会建设---江长军;

我国中小企业筹资现状、问题及对策分析---金明姬;

科学定位,分类发展——探索符合自身实际的高校转型发展道路---李兴蓉;

国外小型农村金融支持模式及启示---赵坚;

关于商业银行贷款利率定价模型的探讨---杨红伟;

实物期权理论框架下的风险投资项目评价及决策研究---韩霞;周莉;

中小企业融资困难原因及对策---李红瑞;

对长期股权投资准则理论与实务角度的思考---董华;

人民币“出关”——剑指何方?---李紫涵;

我国上市公司财务风险分析与防范的研究---许学丹;

企业财务管理目标初探---项桂芳;

论注册会计师行业监管模式选择---陈国红;

网络环境下的会计思考---蔡泳;

浅谈完善医院内部会计控制体系的措施和建议---焦叶萍;

公允价值计量属性运用初探---陈建波;

事业单位内部会计控制存在的问题及对策---施旭芳;

经济活动中原始凭证套现的查帐技巧---张静英;张雁;

对会计电算化的浅思---孙福香;

基于实物期权理论的高科技公司价值评估方法探析---邢凯华;

浅谈当前如何加强村级财务管理---刘文军;

中国开征遗产税初探---穆燕飞;

博弈论及其对会计理论的影响---夏源伯;

浅议非货币性资产交换的基本会计处理---余江文;

金融危机下构建中小企业资本融资体系的建议与思考---聂卫东;

浅谈道路运输经济的现状与发展---张祎红;

论我国中小企业融资问题---王雨;

借鉴国外融资经验拓宽中小企业融资渠道---戴宴清;

论企业筹资和筹资方式---邹丽;

应用遗传算法实现新产品开发的头脑风暴法---单云;

关于我国企业混合并购问题的思考---张明霞;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国商界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国商界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们