阅读次数:人次

中国中小企业杂志(订阅)

中国中小企业基本信息:

刊名:中国中小企业

ChinaSmall&MediumEnterprises

主管单位:国家发展和改革委员会

主办单位:中国中小企业国际合作协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1005-8400

CN:11-3465/F

邮发代号:18-263

创刊时间:1994

单价:20.00

定价:240.00

中国中小企业期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国中小企业主要栏目:

观察思考、特别报道、创业之路、人物、图说天下、对话、业界调查、企业家说、理论园地、镜像、环球视角、工作探讨、文化与生活

中国中小企业联系方式:

地址:北京市东城区新中西街2号新中大厦5层503-2室

邮政编码:100027

电话:010-65511557

邮箱:chinasme2009@

中国中小企业期刊简介:

《中国中小企业》自1994年创刊以来,就得到党中央、国务院领导同志的亲切关怀和支持。原中共中央政治局常委宋平同志曾于1994年为本刊题词“办好杂志,为中小企业服务”。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国同志也曾于1995年为本刊题词“放开搞活中小企业,促进国民经济健康发展”。中央领导题词及有关部委领导的指示,为我们办刊指明了方向,也为我们明确了工作目标。

《中国中小企业》是国家发展和改革委员会主管、中国中小企业国际合作协会主办的一份面向中国中小企业的指导性、服务性、实用性全国月刊,国内外公开发行。本刊是唯一一本关注中小企业生存与发展的国家级杂志,成为在中小企业界和经济界有举足轻重地位的专业媒体。读者对象:中央及地方中小企业主管部门领导,中小企业服务机构高层管理人员,中小企业(销售额为三千万至四亿元)中高层管理者和决策者。

中国中小企业投稿须知:

1、来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

2、论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。

3、文稿篇幅(含图表)一般不超过5000字,一个版面2500字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

4、文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。

5、参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于3条。

6、来稿勿一稿多投。收到稿件之后,5个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。如果10日内没有收到拟用稿通知(特别需要者可寄送纸质录用通知),则请与本部联系确认。

7、来稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改,杂志一个版面2500字,二个版面5000字左右。作者需要安排版面数,出刊日期,是否加急等情况,请在邮件投稿时作特别说明。

8、请作者自留备份稿,本部不退稿。

9、论文一经发表,赠送当期样刊1-2册,需快递的联系本部。

10、请在文稿后面注明稿件联系人的姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便联系有关事宜。

中国中小企业常见论文发表范例:

让顾客所想成为商品价值---林景新

马来西亚中国经济贸易总商会寻求合作---黄殿文

出国参展先补知识产权课---潘妍

海外并购“选点”---熊焰

“捏软柿子”的“廖化”之路---白明

等离子屏遭遇冷落---刘步尘

关注“后农机补贴市场”---聂强

葡萄酒的“春秋无义战”---方军

错位的国际接轨---陈宇峰

底特律毁掉的商业模式---米尔顿·科特勒斯蒂芬·罗斯

新能源车竞争版图---钟星

当中国车市逆风飞扬---张梦

重估人力资源价值观---苗小洛

外资出逃防范---贾怀东

经济反弹的内驱力---刘煜辉

以人为本,个税改革---翟继光

助中小企业走进印度---徐伟

中国品质走遍东盟首站越南---黄殿文

乌兹别克斯坦来华探索合作---莫郁尹晓萌

“家电下乡”聚焦弯道超车---夏志生

车企海外并购困惑---龚炯

川酒“金三角”突围---冯启

3G的幸福期待---王新业

建筑业的海外开拓---宋晶

警惕“经济复苏急躁症”---马光远

OEM艰难转型---梁玮海喻

中国创业板11年大事记---荣书霞

让创业板缓解危机---艾学蛟

恪守创业板进退标准---董登新

十问创业板---魏雅华

创业板不是“第二中小企业板”---曹凤岐

跨国公司的“本土化”---李向群

针尖上的高管薪酬---陈宇峰任国良

打造玉林城市名片-中小企业商机博览五年回顾---岑小华

从晋商东伙合作制到私募股权基金---熊焰

经济型酒店:谁在泡沫中沉浮---王新业

把网络营销做成“活期存款”---刘永华

白酒业的新资本竞争---王键

苦练内功,迎接印刷业的春天---宗第

3亿网民的无限商机---林景新

“走出去”洞察---王辉耀

走出贸易保护主义的“囚徒困境”---贾怀东

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国中小企业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国中小企业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
 1. 正刊保障,拒绝非法刊物、特刊、增刊、带后缀的刊物
2.期刊查询网:http://www.cnki.net可查询,收录期刊。
3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn可查询,收录期刊。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们