阅读次数:人次

中国招标杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国招标杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国招标基本信息:

刊名:中国招标

ChinaTenderingWeekly

主管单位:中华人民共和国国家发展和改革委员会

主办单位:中国机电设备招标中心

周期:周刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-2415

CN:11-2868/F

创刊时间:1992

单价:12.00

定价:600.00

中国招标期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、龙源期刊网、中文科技期刊网等收录期刊

中国招标主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国招标联系方式:

地址:北京海淀区皂庙14号院9号楼(北京8128信箱)

邮政编码:100081

电话:010-62116747

邮箱:baw2000@

中国招标期刊简介:

《中国招标》是招标刊物。本刊为招标投标的发展、完善以及为促进企业技术进步服务。

《中国招标》杂志是由中国招标周刊社出版,国家发展和改革委员会主管,中国机电设备招标中心主办的国家级综合类期刊,是招标采购行业具有影响力的期刊物,国内统一刊号CN11-2868/F,国际标准刊号ISSN1004-2415,中国招标始终坚持质量优先原则,编辑部认真负责编辑每期刊物,做到刊物质量精湛图文精美。

中国招标投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国招标常见论文发表范例:

投标人提高中标率的技巧研究---王昊鹿雯

奥运工程建设项目管理呈现六大亮点上---吴涛刘伊生

基于清单模式下的工程招标造价控制实践---吴瑛李红玮

被供应商“钻空子”,究竟谁之过?---

供应商不认账,竞争性谈判被“拖黄”---戴宝俊

化工设备招标采购技术要求的编制---王卉

论高校建设甲供材标后跟踪管理---赵清江王鹏张晓旭

高校基建材料设备采购招标的问题与对策---高国民

目前招投标工作中存在的问题及解决办法---朱荣标

对建设工程招投标管理的探讨---许斌

走进美国政府采购积极开拓国际市场---贺峥

供应商如何有效“订正”投标文件---张栋天

秦山核电三期工程BOP项目管理浅析---李一真

如何在工程竣工结算审查中控制工程造价---雷晓梅

招标工作中的风险分析与防范措施---席缨辰

一则涉外工程的教训及所思---韩玉芳谢士宏

输变电工程设计阶段的造价控制---陈琳

如何完善定点项目的招标---郭俊杰

谈施工招标过程中一些主要材料的指定---郭强

“三公原则”是贯彻执行新药品集中采购制度的重要法宝---孙涛

工程建设投标案例分析与实战策略---李永涛

赴外工程项目管理的思考-尼日利亚糖厂项目建设的经历---徐龙

造价工程师跟踪施工现场的作用---王文铎张爱华

修改招标文件遭投诉---王巍

投标人私拆投标文件被判无效标---可可

人为设定无效投标条件,不行!---锦凌

评标专家错在哪?---陈寿鹏王劲松

综合评分法中价格权值的设定---

签订“补充合同”,把住“审核关”---崔建才

论招标代理机构的机制建设---周建民

招标文件前后要求不一致该如何办?---邢晓丹

招标过程中的网络信息化应用---周建民胥萌

从招标公司投标看招标代理机构的发展---曹子章

建筑招投标存在的问题及相应措施的探究---梁贤明

吹响“消除中小学危房”的集结号---本刊编辑部

发挥政府采购的政策导向功能引导企业合理配置资源---白会宜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国招标杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国招标杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们