阅读次数:人次

建筑市场与招标投标杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是建筑市场与招标投标杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

建筑市场与招标投标基本信息:

刊名:建筑市场与招标投标

ConstructionMarketandTheBidding

主管单位:中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会

主办单位:中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会

主编:安连发

周期:双月

出版地:天津市

语种:中文;

开本:小16开

创刊时间:1994

单价:8.00

定价:48.00

建筑市场与招标投标期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

建筑市场与招标投标主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

建筑市场与招标投标联系方式:

地址:天津市南开区复康路23号增1号建交中心大楼

邮政编码:300170

电话:022-23699380;23673280-8610

邮箱:Tj_ztbzz@

建筑市场与招标投标期刊介绍:

《建筑市场与招标投标》是中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会和天津市工程建设交易服务中心联合主办的刊物,旨在宣传、介绍和反映有关建筑市与招标投标的方针政策、法规、信息经验以及国际市场现行规则与做法。读者对象为各级建设行政主管部门和涉及建筑市场招标投标的各个部门的领导和工作者和工作人员、研究人员。

建筑市场与招标投标投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

建筑市场与招标投标常见论文发表范例:

依法监管全面促进巴州招投标活动健康有序发展---赵彤新王作昌

议控制工程造价在建设项目中的地位---吴春艳

浅谈工程投标策略于技巧---王岩昆

浅谈工程投标报价中的策略与方法---任志伟

新形势下交易中心内部管理的实践与思考---

珠海市建设工程交易中心建设与管理的实践与探索---王士萍胡国勇贾艳琛

关于海口有形建筑市场建设与发展的几点思考---项康

政府投资工程招标投标管理制度改革探讨---麻长安

构建全面现代化交易监管和服务平台---王颖松

材料设备专业项目招标现状及问题剖析---谢栋华

深化改革锐意创新实现工程招投标“阳光作业”---孙文杰

试论有形建筑市场统计指标体系的设立---吴纪文

关于评标专家问题的进一步探讨---刘勇

对依托有形建筑市场打造公共资源交易平台的思考---秦伟彬

浅议最低价中标法招投标中的问题及措施---李娜

浅析工程建设招投标中存在的问题---朴金荣

关于工程项目成本控制有效途径的思考---贾力夫

浅谈在招投标交易管理工作中加强信息化的应用---杨庆奎蔡振彪

规范招标代理机构的市场行为之我见---张媛媛

浅析现代电子技术在建筑市场的应用---赵运涛王冰

有形建筑市场发展的困惑与愿景---刘国华田俊民张育峰

浅谈如何加强建筑市场信用体系建设---程丽红

探讨破除陪标串通投标的新办法---曹麦生

对建设工程招投标交易工作的几点认识---车文友洪亮金泽鑫姬浩磊

浅谈提高中标率的一点体会---王怡然

完善招投标制度改进和加强招投标监管---黄安虹

虚假招标原因探秘及对策探讨---高永进

浅谈建设工程监理招标评标的现状---赵通军范枝棉

浅谈建设工程监理招投标管理---毛清平

小部门大作为-记天津市施工队伍管理站---安连发

加强建筑市场监管构建良好市场环境---王素卿

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非建筑市场与招标投标杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系建筑市场与招标投标杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们