阅读次数:人次

私人理财杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是私人理财杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

私人理财

刊名:私人理财

主管单位:家庭期刊集团

主办单位:家庭杂志社

社长:徐春莲

主编:王冠清

地址:广州

国际标准刊号:ISSN1672-6596

国内统一刊号:CN44-1603/F

周期:半月刊

中文开本:16开

《私人理财》杂志主要栏目:

私人投资------立足于确切的资讯和科学的方法,对现有的和潜在的投资领域或投资项目做出可行性分析;同时也对一些失败的投资行为做出令人信服的评点。

投资信息------为个人投资者搜集适合投资的项目,也为缺乏资金的项目持有者搭桥推介。

封面专题------联系实际,对新的财经政策、重要财经新闻财经现象进行分析解读;密切关注新的理财产品、理财手段和方法,解剖、评述不合理的理财现象,分析各种因素对中等收入阶层经济生活的影响。

观察与前瞻----基于丰富财经资讯,对财经政策、财经大势、理财市场和理财潮流的观察、发现、判断、评估和预测,对市场趋势做出令人信服的前瞻性评述。

私人金融街----关注股市、基金、外汇、期货保险、债券、储蓄、信用卡、黄金等金融产品的理财操作。文章深入浅出,以人物理财实践中的经历、经验和心得来阐述和佐证在市场风险中获利的手段和方法。

财俊沙龙------约请财界耆宿和青年精英,他们或声名显赫,成就卓著;或后生可畏,崭露头角,对大众、特别是中产人士关注的财经话题进行深入的探讨。

集藏宝典------详细介绍众多收藏品种类和收藏方法,为读者提供有效而实用的集藏资讯和方法。本栏搜罗了许多令人赞赏的集藏故事。

私家置业------买卖私房、买卖商铺等业主个案,评述实战故事和成功经验,介绍房地产市场新兴的投资方法和实用策略。

量身订做------根据具体人物(从本刊读者中选取)的收入、储蓄、债务、投资、个人和家庭理财目标等财务状况,由财务专家做出切合实际的财务规划或理财计划,在尽可能短时间内达到改善财力之目的。

家庭钱经-------以实例讲述家庭理财故事,勾勒丰富多彩的、具体浓郁的亲情爱情人情味的金钱风景线。

白领财事-------白领精英或金领人士的创业创富经历。

聪明消费-------从日常开支、各种时尚消费中讲究花钱的时机和技巧,反映中产人士生活。

私家车---------汽车消费的最新资讯,买车人、养车人和玩车人的故事。

理财师俱乐部---反映理财师这个最具活力的新娘兴群体的精神风貌以及如何把合理可行的理财理念理财方法推介给客户,提升理财目标(例如北京展恒理财)。

《私人理财》杂志信息:

《私人理财》杂志是我国第一本生活化实用型的中产阶层个人财经杂志。2004年1月创刊,作为家庭期刊集团的成员,《私人理财》精诚为广大中产阶层服务,依托家庭期刊集团完善的发行网络,立足广东,布点全国各大中城市,进而辐射全国。经过两年多的高速发展,《私人理财》的品牌知名度和市场占有率节节攀升,发行量亦屡创新高。到2005年底,《私人理财》的月发行量已达21.6万册。

《私人理财》从投资者的切身利益出发,对各种金融投资行为进行深入的分析总结,指点“生财之道”;同时,全面剖析消费者的消费行为,总结“用财之法”,并借此引导消费的理财观和性价比。《私人理财》凭借着人性化的编辑风格和实用型的理财技巧,已成为广州及珠三角地区家庭或个人进行投资理财及大额消费时的首选品牌媒体。目前,《私人理财》杂志已巩固了自己在广东的垄断地位,成为雄踞华南地区的理财第一刊。

《私人理财》常见论文发表范例:

三招锁定“打新”理财产品路艳辉

中国银行:双低权重股借奥运腾飞胡亚萍

消化次按逢低吸收优质股吴盛强

大概率看好中国股票市场徐妍朱康平

奖金向三大板块转移

短期调整带来布局机会

慎防创业板沦为“刮民板”侯宁

鼠年黑马花落谁家刘进义

黑马股的四个特征罗瑜

黑马股的四大发源地罗瑜

17只最具黑马潜力的个股胡亚萍

远兴能源增发获通过可否介入

年终奖如何扣除个人所得税

并非所有基金都适合做长期投资

结构性理财产品的三大看点路艳辉

宁波华翔:汽配龙头业绩可期胡亚萍

短期反弹难独善其身吴盛强

关注灾后重建的三类机会陈东

A股市场重回安全起点

引导市场格局转变的三大因素

值得警惕的“高送转现象”皮海洲

应对生命中的N个假设:生命中没有那么多假设罗瑜

一份呵护,身体就是革命本钱路艳辉

一生为你,我的世界因你而精彩路艳辉

一臂之力,助你唱响夕阳红路艳辉

一路有你,撑一把遮风避雨的伞路艳辉

一往无前,我家后院不起火路艳辉

“打折”产品谁更牛路艳辉

云海金属:打造十全十“镁”的产业链胡亚萍

港股仍未有大方向吴盛强

银行股估值优势凸现石慧

制造业将成投资亮点李骥

上海本地股继续逞强

挡不住个股春天的脚步叶弘

破“禁”法门——望闻问切应对大小非减持罗瑜

专家解读大小非减持罗瑜

警惕减持背后的隐藏风险罗瑜

范福春怒拆“不救市”言论

证监会QFII审批再度开闸

渣打联手安联介入养老保险市场

银监会:重点满足小企业信贷需求

美注资2000亿美元救市

基指创七年最大周跌幅

人民币加速升值汇率逼近7

深圳住宅成交量环比再跌六成

深发展获准发行次级债

个人购买经济适用房契税减半

三条路径布局新基金路艳辉

宝新能源:填权有望的环保巨头胡亚萍

港股静候终极一跌吴盛强

近期看空不做空

大盘仍将继续筑底

把握政策救市发力的具体时点

股市跌破4000点的六大风险刘纪鹏

股市游击战:游击战术重出江湖罗瑜

波段操作攻城掠地罗瑜

股市的七大游击战场罗瑜

沙场点兵梯队出击罗瑜

人民币破七指日可待冉守强

三联商社:“国美”预期逆市逞强胡亚萍

反弹有力风险潜藏吴盛强

放任市场下跌会危及稳定发展

2008年才是价值投资年朱平

从H股B股见底看A股结构性行情

救市就是救中国经济叶檀

解套三宝:救市倒计时下的解套三宝刘进义

滚动式解套,锁住利润罗瑜

割肉式解套,涅槃重生罗瑜

补平式解套,反恐获益罗瑜

到底谁是中国股市的忽悠者叶檀

保本理财四君子——理财新动向:安全第一,保本风行罗瑜

保本基金,“凌寒独自开”罗瑜

人民币保本理财产品,“空谷生幽兰”罗瑜

保本外汇理财,“逆风竹劲拔”罗瑜

债券,“菊残傲霜枝”路艳辉

如何分析每股现金流指标

主险附加险如何配置

基金股票交易周转率如何计算

什么是浮动利率债券

双雄OR双熊——银行、地产股的危与机刘进义

银行:熊态不掩英雄本色詹丽冬

地产:危局之下英雄气短路艳辉

静待升起的红太阳胡亚萍

港股逼近前期“套牢区”吴盛强

“四低”策略迎接反弹

警惕停牌股票暗害你的基金吴盛强

政策目标决定行情性质

股市软起飞的平衡工具刘杉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非私人理财杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系私人理财杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们