阅读次数:人次

石油化工技术经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是石油化工技术经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

石油化工技术经济基本信息:

现用刊名:石油化工技术与经济

Technology&EconomicsinPetrochemicals

曾用刊名:石油化工技术经济

主管单位:中国石油化工集团公司

主办单位:中国石化上海石油化工股份有限公司

主编:王佩林

周期:双月

出版地:上海市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-1099

CN:31-2004/TE

邮发代号:4-623

创刊时间:1984

单价:8.00

复合影响因子:0.327

综合影响因子:0.220

石油化工技术经济期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

石油化工技术经济主要栏目:

技术发展战略及政策研究、项目评价、市场分析、国内外动态、管理科学。

石油化工技术经济联系方式:

地址:上海市金山区北随塘河路72号

邮政编码:200540

电话:021-57958244

邮箱:shjsjj@

石油化工技术经济期刊介绍:

《石油化工技术与经济》杂志是工业经济刊物。紧密配合国家技术发展方针、政策和生产任务,及时交流该行业国内外新技术、新经验,以提高本行业技术水平,推动行业技术进步。本刊工业与技术相结合、技术与经济融一体的石油化工综合性刊物,由中国石化上海石油化工股份有限公司出版发行。本刊内容涉及石油炼制、石油化工、精细化工和合成材料等专业,主要栏目有:产业发展战略及政策研究、项目评价、市场研究、技术进步、国内外行业发展动态、信息与资料。

石油化工技术经济投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

石油化工技术经济常见论文发表范例:

NOVOMER开发丙烯酸生产新工艺---李雅丽

阻燃聚酯切片合成工艺优化---张晓静

德国LINDE公司建造生物柴油副产甘油制氢示范装置---袁明

美ARGONNE国家实验室开发生产丙烯的绿色催化剂---刘玉娣

石化电厂燃料成本综合分析---叶雍芳

BASF/DOW开发的HPPO工艺技术进程---李雅丽

双峰聚乙烯PE100管材的市场分析---吴洁

海湾地区将成为未来全球新增甲醇产能发展中心---李雅丽

生物基聚酯产品开发---王鸣义林生兵

日本三菱人造丝收购英国LUCITE公司---袁明

“金陈”成品油管输设计及投用效果---王丽群

HAT-099催化剂工业转化成功---潘波

大型乙烯裂解炉出口项目管理的研究---关键

粗苯加氢精制催化剂工业应用---石玉

供应链管理环境下的炼油生产计划探讨---时瑞红

新型甲烷化催化剂效果良好---石名

石化企业国际化经营的思考---王德昌

乙烯裂解炉燃烧器增设空气预热器的工业应用---周玲娟

安徽淮南采用清华大学技术建设甲醇制丙烯生产装置---石玉

超高压套管式冷却器泄漏原因分析和对策---徐辉

中国石油“TMP技术”工业试验成功---石华

降冰片烯的合成技术---陈亚潘凡峰

3-甲基-1-丁烯的分离工艺研究---秦技强赵全聚傅建松

国内外高黏度聚酯的市场及发展前景---宋芳

裂解炉先进控制技术研究取得进展---石华

PBO纤维的发展与应用前景---汪家铭

高压聚乙烯产量与开工率的相关性分析及应用---卢方

生物丁醇开发进展---刘玉娣

石化行业固态产品生产经营的经济分析---唐未庆

边际分析法在油田经济效益评价中的应用---郭雪茹

石化企业发展与土地资源优化---孙飞

中科院生物基甘油加氢制备1,2-丙二醇技术通过鉴定---石华

甘肃中科药源镍氢催化剂实现专业生产---石华

乙酸酐生产工艺的发展及比较---李涛

厦门大学研制新型酯化反应催化剂---石华

我国ABS树脂生产现状及发展趋势---蒋纪国王奇毛春屏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非石油化工技术经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系石油化工技术经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们