阅读次数:人次

全面腐蚀控制杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是全面腐蚀控制杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

全面腐蚀控制

刊名:全面腐蚀控制TotalCorrosionControl

主办:中国工业防腐蚀技术协会

周期:双月

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1008-7818

CN11-2706/TQ

创刊年:1987

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《全面腐蚀控制》杂志信息:

由中国防腐蚀技术协会主办的《全面腐蚀控制》是经国家科技部和新闻出版署批准的、国内外公开发行的正式刊物(大16开,双月刊)。本刊为国家图书馆馆藏刊物,入编中国学术期刊(光盘版),与美国腐蚀工程师协会(NACE)、欧洲腐蚀联盟、日本腐蚀协会等组织主办的有关国际腐蚀刊物建立了选登稿件、交换刊物等合作关系。

《全面腐蚀控制》积23年办刊经验,充分发挥协会的优势,致力于办成防腐蚀界一流的、权威性、综合性刊物。其主要报道任务是:提供决策参考、发布权威观点、宣传业界英才、推广典型经验、传递实用信息、普及防腐蚀知识。其重点是突出宣传“四新”(新产品、新技术、新材料、新工艺),为保护人类、资源和环境免遭或减少腐蚀而贡献力量。

主要内容:国家及有关部委在腐蚀防护技术方面的法规、标准和规范;国内外腐蚀理论研究和探讨;腐蚀防护技术在各个工业部门的应用;新材料、新设备、新方法、新工艺和企业改造方面的信息;企业在腐蚀管理方面的经验和做法;国内外腐蚀防护技术文摘;中国防腐蚀技术协会动态、会议和行业动态。

本刊是从事防腐蚀设计、科研、产品制造、施工和检测等企事业单位领导干部、管理人员、科技人员、技术工人的良师益友,对从事与防腐蚀有关的工程设计、科研、检测、经济管理、建设、规划、咨询服务、经营购销、内外贸易等部门管理人员、科研人员极具使用和参考价值。

主要版块栏目:决策参考、工作研究、综述、技术交流、实验研究、防腐科普、企业之窗、协会工作、理事长防谈等。

《全面腐蚀控制》常见论文发表范例:

浅谈耗散结构理论对腐蚀控制管理的指导---衣向举花兴来

海水淡化蒸发塔堵塞原因及清洗措施---邹积强张丽华

锅炉省煤器弯管焊接接头裂纹行为分析---许小平周飞霓

全面分析管道三层PE防腐层缺陷一:翘边缺陷---乔军平张嗣伋

燃煤发电烟气湿法脱硫系统的腐蚀与防护---江镇海

树脂鳞片衬里专用底涂层粘接强度的检测与评价---陆士平江国萍潘晓龙王天堂

衬橡胶防腐蚀工艺流程的探讨---徐益松

多学科理论对防腐胶研制的指导---刘文慧张笑颜

双相不锈钢的磨损腐蚀与空泡腐蚀研究进展---董飞张豪吴智信陈继志

碳酸氢钠溶液中苯并三氮唑对A3钢缓蚀作用的研究---李晓伟高延敏

每年创造150万个就业岗位---东周

庆阳石化公司喷砂除锈技术的经验总结---郑永博唐宗国慕希豹

防腐蚀作业常见安全事故及对策---高扬颜东洲

当前防腐蚀行业的培训工作---潘小洁

钢质输水管道外壁的腐蚀与防护---胡箭刘耿王亚平余毅刚李志

全面分析管道三层PE防腐层缺陷二:焊缝防腐层缺陷---乔军平

浅谈炼油装置的腐蚀与防护技术---王巍

RFCC膨胀节腐蚀浅析---韩立清傅向民罗杰英

循环冷却水系统腐蚀性能评价---张胜寒韩丽燕边娜

超音速火焰喷涂陶瓷涂层在省煤器防护中应用---徐保堂

缓蚀剂的分类和发展方向---王英曹祖宾孙微微张繁军

聚氯乙烯内衬的耐蚀性研究---袁清峰高延敏浦建光

乙烯基酯树脂耐低温性能探讨---王天堂陆士平

碳钢及低合金钢点蚀性能的研究---张恒常万顺陈学群

不同硬脂酸盐修饰云母耐腐蚀性研究---高延敏浦建光孟祥铃袁清峰李为立

铸铁材料在水环境中的腐蚀研究现状---师素粉夏兰廷李宏战

谈石墨制圆形封头的强度计算---管永康蔡远航

化工设备衬里氟材料和成型技术及应用---王健

浅析居民小区中的腐蚀与防护---臧坤茹

电子防腐在太阳能热水器中的应用设计---赵杰贺胜民赵积红

环氧玻璃鳞片涂料在重防腐领域中的应用---彭金花

控制乙烯201压缩系统的腐蚀---李庆梅王伟马红杰高绍华

储罐内防护技术规范规定对设计与施工的指导---吴贤官沈志聪

海港码头钢筋混凝土的腐蚀和防护技术---段玉沙

金属蚀刻技术---李国一徐玉松王晓艳高延敏

溶剂型可剥性塑料的研制---张天震李淑英

全面分析管道三层PE防腐层缺陷三:表观质量缺陷---乔军平郭新萍

一种新型酮醛胺酸化缓蚀剂的合成及性能研究---张洪宇黄志宇

油田用缓蚀剂筛选与评价程序研究---陈迪

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非全面腐蚀控制杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系全面腐蚀控制杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们