阅读次数:人次

机械制造杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是机械制造杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

机械制造

刊名:机械制造Machinery

主办:上海市机械工程学会

周期:月刊

出版地:上海市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-4998

CN31-1378/TH

邮发代号4-18

曾用刊名:上海机械

创刊年:1950中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《机械制造》杂志信息:

《机械制造》杂志创刊于1950年,是一本历史悠久、理论联系实际、面向机械行业的综合性机械科技核心期刊(月刊),在国内外公开发行。

《机械制造》杂志由上海电气(集团)总公司主管、上海市机械工程学会主办,旨在报道机械制造领域中的新技术、新工艺、新经验、新设备,推广科研成果的应用,传播科技信息,开展科研、生产、教学领域的交流,促进科技成果转化为生产力,为国民经济建设服务。期刊内容在保持和发扬实用性特色的同时,体现创新性、系统性和导向性,选登具有新论点和本学科前沿技术的科技文章。《机械制造》期刊的发行量大,在机械行业有较大影响。

《机械制造》杂志栏目设置:慧眼聚焦、专题报导、研究•开发、制造•材料、现状•趋势•战略、质量•成本•管理、工艺装备、试验检测、维修与改装、经验交流、小诀窍、企业•产品•市场、机电信息等,并根据需要开辟专题讲座。

《机械制造》杂志读者对象:面向全国机电行业以及相关配套行业的生产企业、设计研究院所、大专院校从事产品研究、开发、设计、制造、设备应用等工程技术人员,以及企业规划、管理、营销等专业人士。

《机械制造》常见论文发表范例:

逆向工程技术在冲裁件设计中的应用---宋浩平雪良华婷耿鲁

浅析风力发电机叶片关键技术---李新梅孙文磊

混粉电火花加工SICP/AL复合材料的工艺研究---张宏胡富强李栋武高辉

采用复合电极的深小孔电火花加工---高上品

08奥运火炬外壳的数控加工方案设计---赵宏

层状复合板层间剪切强度的研究现状---吴维温彤蒲思洪

浅析ET200M在数控轧辊磨床上的组态应用---苟大维钱龙宇刘开烈刘浩波

汽车轮毂螺栓压机控制系统的设计与应用---周见行陆旭姜伟

基于可拆卸性的机械产品设计方法研究---楼锡银

自动节能环保安全燃气灶的设计与应用---胡优生

水下载运器矢量推进螺旋桨传动系统设计与分析---方世鹏潘存云徐海军

基于SHEV轮边驱动系统的再生制动研究---仇秋飞吴跃成雷良育朱伟

四足步行机器人稳定性及步态研究---李赫张文志李伟娟李跃

高档数控磨床关键技术项目通过验收---朱明琪

微型电动车车架优化设计研究---扶原放金达锋乔蔚炜

新型薄壁容器结构的稳定性分析---贾玉梅

一批最新工业技术装备在工博会上获奖---汪叶舟

纳米工作台定位控制研究---韩颖陆林海

基于动作可靠性仿真的评价方法---何恩山钱云鹏李良巧

制造技术与装备领域30年来的4大质变---梁训瑄

国资委:央企应严格按《国资法》行使决策权---吴文坤

电弧炉炉盖预制块热应力分析---何涛孔建益

江苏金象3种新品通过投产鉴定---尚邦淮

平面6杆机构电子图谱库的计算机辅助设计及实现---张聚涛程友联赵会珍

数控机床滚动导轨结合面参数的特性分析---沈晓庆翁泽宇杨托袁卫华梅金虎朱甫宏

3-PRUR三平移并联机构机器人的精度分析---刘爱荣马履中杨文亮林钰珍薛城

一种改进的图像分割方法---谷雨明刘杰杨克实张占一

某型舰艇陀螺仪模型的建立及动力学分析---唐鹏卢道华刘芳华

XK713数控铣床的结构动态特性分析---刘驰尹辉俊韦林

鼓励技术进步装备制造业受益增值税转型---吴玮

龙门吊车防摇模糊控制研究---刘为瞿军袁湛付艳华冯上金

四大产业得益于铁路建设---明贵栋

3770项商品出口退税率提高---李丽云

基于MATLAB的恒力吊优化设计---冷真龙

基于UG的透平压缩机转子叶轮的有限元分析---童水光卢超马海波余跃陈林葛俊旭

自同步振动机的动力学分析及控制研究---王得刚郭凯赵春雨闻邦椿

磁力轴承-转子-基础系统的耦合动力学分析---张薇薇胡业发

国税总局要求按规定征税---袁睿适

面向可回收的绿色机械产品设计方法研究---楼锡银

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非机械制造杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系机械制造杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们