阅读次数:人次

中国人造板杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国人造板杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国人造板

刊名:中国人造板ChinaWood-basedPanels

主办:中国质量协会林业分会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1673-5064

CN11-5459/S

邮发代号2-995

曾用刊名:人造板通讯

创刊年:1994

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国人造板》杂志信息:

月刊,1994年创刊,原名《人造板通讯》,2006年更名为《中国人造板》,由中国林业科学研究院木材工业研究所主办,国家人造板与木竹制品质量监督检验中心承办,报道涵盖人造板相关的政策、科研、技术、质量、管理、市场、贸易等诸多领域,是人造板行业最具影响力和权威性的综合性行业期刊。

《中国人造板》杂志是我国唯一专题报道人造板全方位专业资讯的期刊,主要报道:人造板及相关领域的技术、质量、市场、文化和行业信息,面向人造板、地板、二次加工、原辅材料、机械设备、室内装饰、木质家具、建材等领域的企事业单位、营销单位、行政管理部门发行,发行量较大,报道专业性强,是行业的技术、质量、市场信息专家。

《中国人造板》杂志荣誉:

《中国学术期刊综合评价数据库》、《中文科技期刊数据库》、《中国期刊全文数据库》等权威数据库全文收录;2004年被收录为《中国科技核心期刊》,同年荣获全国林业科技期刊二等奖。

《中国人造板》杂志稿件要求:

1.本刊登载有关人造板的生产、技术、应用、发展、市场、产品性能与分析鉴定、科研、管理等文稿,包括专论与综述、实用技术、质量与标准化、产品与开发、成果报告、木业商情、信息超市、木业资讯、企业介绍、资料介绍、行业动态等等。

2.来稿应论点明确,内容翔实,数据可靠,文字图表精练,字迹清楚,使用我国法定计量单位。

3.来稿应附中文题目、作者单位全称、摘要、关键词。摘要100-300字,关键词3-8个。

4.来稿请寄作者简介。包括:姓名(附汉语拼音)、出生年份、性别、民族(汉族可省略)、职称、学历、简历及研究方向、联系地址、电话、电子信箱。

5.文稿中插图数量一般要求5张以内,可用手绘墨图或提供电子文件。

6.来稿中引用资料应给出文献,并按引用先后顺序编号。

7.来稿请勿一稿多投,作者若3个月内未收到录用通知,可自行处理。如作者没有要求,稿件恕不退还。

8.作者来稿文责自负,发表后将酌致稿酬(内含网络版稿酬)和刊物。

9.本编辑部可接受3.5英寸软盘,请附寄打印稿.亦可发送电子邮件.

《中国人造板》常见论文发表范例:

兴安岭禁伐改变我国木材贸易格局---冷秋

广西中纤板行业平稳度过经济“寒冬”——广西中纤板行业市场信息交流座谈会侧记---黄永平

稻草刨花板的水分吸着特性研究---徐信武

刨花干燥设备的制造与使用(续)---范新强

2009年人造板增值税退税100%---李晨

张家港材种鉴定与木材检疫实验室入选国家重点实验室---陈旭东

中国林产工业协会人造板装饰纸专业委员会年会在京召开---王硕

当“低碳”不再只是一个概念---王硕

印度木材工业现状与中国木工机械的竞争优势---马启升王莹莹

我国人造板工业首家中纤板防伪识别系统落户宝源---冷秋

苦练内功积极应对绿色壁垒---张运明韦淇峰

我国森林经营理论获重大突破---冷秋

不同密度和厚度对蓖麻秆刨花板性能的影响研究---李晓平邵颐周定国

芬欧汇川集团计划调结构以提升在芬兰的竞争力---湘情

哥本哈根气候大会举行地板企业面临环保决策---王硕

为国产压机撑起一片蓝天——访敦化亚联机械制造有限公司董事长郭西强---王硕

2010年上半年行业展会预告---王滔

欧洲经济委员会木材委员会2009—2010年林产品市场报告---舒文博

《防火阻燃地板》国家标准今年4月实施---冷秋

板材家族新成员——定向结构麦秸板---舒文博

印度对进口刨花板做出保障措施终裁---冷秋

吉林森工与拉米集团在京联合发布2010年家具流行趋势---冷秋

俄罗斯木材出口关税上调到80%重创我国木材加工业---王硕

国家林业局决定成立森林认证中心---思芳

第七届木材保护学术研讨会在广州召开---马星霞

中国林产工业协会竹材专业委员会副理事长、常务理事单位系列报道之13飞速发展成就未来江西省贵竹发展有限公司纪实---王硕

2009年国内展会活动预告---王滔

林业产业发展与人才开发和谐共进---方沫

2009德国汉诺威国际林业木工展彰显品牌实力---方沫

日本《建筑基准法》修订后之第一类甲醛释放建筑材料介绍---阙泽利

对木材市场现状及走向的几点看法---秦月

人造板生产用胶黏剂的黏度-术语和定义、检测方法、表示---王维新

浅谈韩国KS认证审核---刘瑞诺田卫国

中密度纤维板多层热压机的同时闭合机构和位置控制装置---姜仁龙蒋梅凤

木纤维增强水泥板的应用---胡德弟

德国贝高BÜRKLE公司在上海的新厂开始运营---谢满华

剑麻纤维/聚丙烯复合材料物理力学性能的研究---张波陆绍荣王敏刘婷

“中韩日林产品贸易国际研讨会”侧记---陈怡

人造板生产企业创新影响因素分析与建议---张建岩

河北省人造板业现状分析及其政策建议---孟宪平霍雪梅

让生命与生命更近些!---唐召群

中密度纤维板多层热压机的维护保养及故障诊断---李永明

中密度纤维板工厂作业环境空气中的MDI检测---杨红光吴大为

刨花施胶效果的定量表征与分析---谌晓梦于志明

防潮剂封边地板的防潮性能测试方法探讨---姜志华路露肖飞

发展森林资源综合利用在我国大有可为---刘一川黄安民李耀张宜生叶克林

论中国林产工业的崛起及其对全球的贡献---张森林

纸制房屋问世---文博

2010年越南有望取代中国成为对美最大家具出口国---雪松

印尼家具从中国手里抢走大单---雪松

美国3公司为排污花费几百万美元---春华

欧盟计划对生物燃料进行限制以减少对森林的破坏---白杨

广东威华股份公司两条中纤板生产线建成---思南

木材行业需要女职员---谢满华

中美召开打击木材非法采伐及相关贸易论坛---思南

研究表明硬木实木地板环保性能优越---舒文博

WWPA调低2009年美国木材预计需求量---舒文博

国际金融危机对江西纤维板行业影响初步显现---严珲

我国纤维板产能呈东强西弱装备水平不断提高---肖小兵

中密度纤维板之17中密度纤维板多层热压机液压系统---李绍昆杨志强

人造板断面密度的研究现状与方向---陈玉竹谢力生

江西省公布第二批合格木材加工企业名单---曹春林

积极呼吁力争政策救扶林产工业---黄永平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国人造板杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国人造板杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们