阅读次数:人次

网印工业杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是网印工业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

网印工业

刊名:网印工业ScreenPrintingIndustry

主办:中国印刷及设备器材工业协会丝网印刷分会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1007-2160

CN11-4868/TS

创刊年:1994

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《网印工业》杂志主要栏目:

网印论坛、综述、工艺探讨、专题讲座、设备与器材、数码影像、市场展望、网印教育、企业巡礼、访谈录、编译园地、经验交流、自学者园地、行业信息、协会工作等。

《网印工业》杂志信息:

《网印工业》杂志由中国印刷及设备器材工业协会主办,中国丝网印刷行业协会承办;是经国家科技部、新闻出版总署正式批准的、国内外公开出版发行的“技术与市场”综合性期刊。在国家有关主管部门的关心和大力支持下,2003年经过全面的工作调整,《网印工业》杂志正式成为中国丝网印刷行业协会的会刊。中国丝网印刷行业协会是对全国网印行业进行管理的工业性协会组织,拥有遍布全国的成员网络,《网印工业》杂志将依托这一庞大的网络,全面地、更好地服务于网印行业。

杂志大幅度增加彩页的比例,印刷质量将更加精美;还开辟免费为企业刊登技术、设备、销售、服务等信息的专栏;免费协助企业做好市场及产品宣传推广,组织多种市场推广活动;同时积极参加网印及相关行业的展览会和市场活动,做好自身的宣传推广;开辟明星企业专栏,树立丝网印刷名牌企业的样板;专访明星企业家,跟踪成功人士的发展历程;以更优惠的价为厂商提供多种增值服务,与协会一道,共同组织技术交流、产品发布、技术培训、参观考察等各项活动,积极推动全行业的发展。

《网印工业》常见论文发表范例:

藏在油墨中的“绿色”商机---陈赛艳陈蕴智

羊绒针织服装的特种印花---刘永庆

瑞士PRINTCOLOR-京科移印专业油墨及移印工艺---陈德山

在服装上复制美术品分色时的诀窍---托马斯·特瑞明翰闵耀霞

装饰油墨的特色应用与常见故障---彭鸣刚

如何在网版印刷中正确运用胶刮---许伟光

谈谈织物热升华转印技术---周浩

线路板网版印刷中底片制作常见故障的处理---林其水

现代网版印刷的应用及其面临的挑战---郭伟

提升卷对卷网版印刷的生产效率---张仁英

瑞士PRINTCOLOR-京科移印专业油墨及移印工艺---陈德山

如何检修服装印花的生产故障---闵耀霞

网印油墨的传递与干燥浅析---许伟光

我国网印机发展概况及对新型网印机结构的设想---柳一雄

LTCC低温共烧陶瓷的细线条丝印---闫安

丝印在各领域中的应用及发展---刘红莉

水转印工艺特点和操作技术---林其水

网版印刷PET容器工艺技术简介---潘新科

网印环保印刷---亓辉王君

织物印刷和装饰-数码时代的新兴市场---GuidoCorbella

网版印花产品中甲醛的分光光度法检测---刘永庆

影响网版质量的若干因素分析---许伟光

网版印刷过程中与油墨相关的常见故障---南静生

电子产品标记的主要方法和器具---彭鸣刚

个性印刷术-水转印技术---邹洋张彦粉

网版印刷油墨经常面临的SGS有关测试项目说明---黄同科

网版印刷PET容器工艺技术---潘新科

T恤印花的特点及操作技术---齐成

网印数字化制版技术的现状及未来---汪宝荣

高张力、低延伸率精细丝网LEM的使用特性---陈德山

网版印刷油墨所面临的MSDS评估和认证问题---黄同科

网印刮刀的正确选用和常见故障的处理---林其水

在玻璃上进行网版印刷的工艺操作方法---常予庆

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非网印工业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系网印工业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们