阅读次数:人次

面粉通讯杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是面粉通讯杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

面粉通讯

刊名:面粉通讯FlourMilling

主办:江苏省粮食工业协会

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-1748

CN32-1661/TS

邮发代号28-343

创刊年:2003

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《面粉通讯》杂志信息:

《面粉通讯》由原江南大学面粉专修科在校学生于1951年创办。1953年,因全国院系调整及当时自身条件的局限,《面粉通讯》停刊。到1987年,为适应我国面粉事业发展的需要,由江苏省粮食工业协会面粉专业委员会与江南大学校友会合作,共同复刊了《面粉通讯》(行业内部发行)。2003年,经国家科技部、新闻出版总署批准国内外公开发行,由江苏省粮食局主管,江苏省粮食工业协会主办。

《面粉通讯》作为国内唯一以提高制粉技术水平,提升行业发展能力为主要园地的一份制粉类专业期刊,由于刊物内容专业性强,理论与实践并重,并能紧密结合粮食流通和面粉生产的实际,日益受到全国面粉行业的普遍好评,对推动我国面粉工业现代化起到了一定的积极作用。同时,也为我国面粉工业战线的广大技术人员、管理工作者提供了一个了解面粉工业最前沿科技动态、开展理论研讨、解决技术难题、搜索市场信息的平台。

《面粉通讯》主要栏目有“论坛”、“原料及添加剂”、“制粉技术”、“制粉设备”、“品质监控”、“面制品及专用粉”、“深度加工及综合利用”、“企业管理”、“行业动态”、“企业风采”、“企业风采”、“新品展示”、“文献导读”、“制粉史话”等。及时报道面粉行业的新技术、新工艺、新设备、新产品,竭诚为制粉、制粉设备、面粉添加剂企业及科研教学设计单位和行业管理部门服务。

本刊坚持“为人民服务,为社会主义服务,为党和国家大局服务”的办刊宗旨,牢记“传播‘四新’、沟通信息、切磋技术、交流经验、服务企业”的办刊方针,进一步提高刊物的知名度,扩大发行量,为推进行业科技创新和技术进步,促进我国面粉工业逐步迈向国际先进水平作出新的更大的贡献。

《面粉通讯》杂志已正式更名为《现代面粉工业》杂志,在新闻出版总署可查。

《面粉通讯》常见论文发表范例:

粮食加工企业的员工激励问题---杨正中胡敏

小麦粉的品质及其营养强化---屠洁

面点创新的思路---孔凡真

兰州拉面专用粉的生产---李晓宇李登明王金帅

食品添加剂在馒头工业化生产中的应用---朱建丽

浅谈面粉增白剂---高云鹏

面粉添加剂的管理---孙卫辉吴兴文肖志民戴建伟

兴化中筋红麦的品质优势与持续发展对策---李庆龙郑风平张晓敏

提高振动筛工作效率的措施---方瑞

制粉工艺与设备的创新设想一-麦路粉路及相关设备的创新---王洪福

中小型面粉厂的技术改造---周蔚陈钧

关于面粉生产节能降耗技术的研究---王志健

小麦胚芽油的开发利用---汪学德许红

在挑战中寻找机遇-布勒中国区总部及无锡工厂迁址典礼---连洁

小麦深加工及综合利用技术---李利民郑学玲孙志

健康方便的面包预拌粉---楚炎沛马玉峰

用面粉改良剂解决馒头工业化生产的问题---豆康宁董彬

瓜尔豆胶在饺子粉中的应用---吴克娜

溴酸钾禁用始末及其替代品研究进展---陈井旺凡哪哪游玉明尹青岗龚霄

过氧化苯甲酰有关问题的探讨---王琳

一名新拉丝工的点滴经验---王如明

介绍一种新型制粉分级圆筛---鲍华锋

布勒新的安塔莱斯磨粉机简介---顾尧臣

我国制粉业技术装备的现状与发展趋势---李林轩

磨辊技术特性与制粉工艺效果---任光利

国产粮食机械发展初步探索---薛维华

我国面粉加工设备中成套设备的发展---刘素山

制粉工艺与设备的创新设想二-辊式磨粉机能否被取代---王洪福

强化物料分级与磨撞均衡出粉的小麦制粉新技术研究---许红

制粉工艺设计中如何配置磨粉机---毕湘鑫王晓东

酸水解小麦蛋白技术的研究---王辛蒋蕴珍周晔艳朱小兵

面粉营养强化存在问题的探索-脆皮馒头生产新技术---邢栋

面粉中三聚氰胺的高效液相色谱-质谱法测定---徐竞

合理使用面粉改良剂反对添加面粉增白剂---刘彦秦明

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非面粉通讯杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系面粉通讯杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们