阅读次数:人次

文苑杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是文苑杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

文苑

刊名:文苑

主办:内蒙古新华报业中心

周期:月刊

出版地:内蒙古自治区呼和浩特市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1672-9404

CN:15-1336/G0

邮发代号:38-197

曾用刊名:中专生文苑;大中专文苑

创刊时间:1992

《文苑》杂志信息:

《文苑》杂志下半月刊。由文苑杂志社出版,国际标准刊号:ISSN1672-9404,国内统一刊号:CN15-1336/GO

《文苑》为综合文化类杂志,半月刊,创刊于1992年,原为内部刊物,2001年公开发行,原刊名《大中专文苑》,2004年5月改为现刊名。

《文苑》办刊宗旨为:坚持正确导向,关注文化生活,倡导先进文化,弘扬民族文化,为建设民族文化大区服务。

《文苑》杂志秉承“文字感动生活”的编辑理念,用精美的文字与读者同行,唯美、精彩、清新、智慧,发人深省,感人至深,充满生活情趣,宣扬理性哲思,追求简单中的精致与典雅,解读平凡中的意趣与智慧。创刊多年来,《文苑》杂志以优美清新的经典文字、典雅别致的装帧设计、独特健康的阅读理念、真诚互动的读者服务深入读者的心灵。

每月1日出版的《文苑》,选取经典、精彩、有趣、有益的文字,精致、纯粹,力求成为读者最需要、最具阅读价值、最令人感动的文章集粹。做到真正的丰富多彩,博大精深;做到真正实现读者瞬间阅读,恒久铭记!

每月15日出版的《经典美文》,荟萃中外美文经典,辑录现当代优秀时文,精选文章,精编内容,具有极高的文学价值、艺术价值、欣赏价值及收藏价值。永远感人的经典文字,永远可读的典藏珍品,与读者共鸣经典、分享精品、同述感动。

主要栏目:美文、热读、往事、青春、真爱、成长、精彩、尘世。

《文苑》常见论文发表范例:

没有上帝---吉姆·毕晓普;

给心灵安一道花窗---凉月满天;

丽江女人心里有条江---李丹崖;

从今而后谢风流---月满天心;

一念之“差”---朱晖;

文苑小语---梅特林克;

眺望春天---宋黛;

开在疼痛里的花朵---风为裳;

缺乏热情的年代---齐克果;

一个叫“母亲”的人---罗伯特·万德斯里克;孙开元;

大树不容“谋杀”---张达明;

希望如火失望如烟---古保祥;

老打字机前的爱情守望---梅寒;

读书石---冯青;

父亲---芥川龙之介;

兔斯基---王卯卯;

正误之道---铃木大拙;

韩国是他的---张小娴;

鲁迅说真话---顾农;

爱因斯坦的大实话---莫清华;

兄弟,我们不哭---邓康延;

锁门---维特根斯坦;

三叶草---图道尔·阿尔盖济;

反哺---冷烛;

蚂蚁的哲学---吉姆·罗恩;

当失败不可避免时---姚勇军;

母亲与小鱼---严歌苓;

邀请---于尔克·舒比格;

底层男人的爱情---阎红;

青蚨---席慕蓉;

小鸟每天唱的歌都不一样---丁立梅;

临刑前的情愫---柴静;

忧伤是一件冷兵器---韩国强;

你的忧伤反应才是你的灾难---寇士奇;

放弃的总统宝座---朱文娟;

十字里的艳妇---陈志宏;

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们