阅读次数:人次

少年月刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是少年月刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

少年月刊

刊名:少年月刊

主办:共青团陕西省委员会

周期:半月

出版地:陕西省西安市

语种:中文;

开本:大32开

ISSN:1002-1760

CN:61-1025/C

邮发代号:52-55

曾用刊名:陕西少年

创刊时间:1976

《少年月刊》杂志信息:

《少年月刊》杂志是陕西省少先队队刊,创办于1978年,作为陕西省一本品牌期刊,《少年月刊》始终坚持以促进少年儿童身心健康,以推进素质教育为宗旨,紧贴少年儿童生活,生动活泼地弘扬主旋律,用先进文化陶冶少年儿童,为营造有利于未成年人健康成长环境、培养社会主义事业合格接班人、繁荣我国儿童文学做出了不懈努力。

主要版块栏目:金拇指、雏鹰少年、星星知我心、成功之路、七色花、学习小窍门、小作家试笔、花瓣雨、迷你大连载、五色小说屋、大作家与小作家、七色冰淇淋、新概念作文、小苗圃、科海泛舟、我们爱科学、美术与摄影。

《少年月刊》杂志荣誉:

近年来,《少年月刊》保持着20万份以上的月平均发行量;《少年月刊》2001年入选中国期刊方阵,成为双效期刊;2002年获中国百种社科期刊奖,成为国家级优秀期刊;2006年、2007年入选中国少儿报刊优秀期刊;2008年、2009年连续两年入选国家新闻出版总署向全国少年儿童推荐的优秀少儿期刊名目。

《少年月刊》常见论文发表范例:

自卫好武器---王兆福;

小雪人---夏斌;

漂亮的牙齿仙女---唐伯狼;

黄色的“保护神”---DoctorJin;

鲜为人知的云南各民族---小刀;

请不要叫我赫敏---叶胤之;

雪地儿歌---吕金华;

成长的烦恼---小眼镜;

猪罗罗的故事(十)剪纸婆婆---张泉淼;

小猪的肚子里有只小布谷鸟---梁英;

大个子琪琪---杨奇斌;

萤火虫之月---刘斌;

小鹿人---禾泥;贝卜;

我爱伟大的祖国---屈孟韬;

红色的雪---党泽霖;

“谢谢你,小朋友”---张旭晖;

拔河比赛---刘志成;

奇趣大草原(下)---王祖远;

你的眼眸---安武林;

让我们一起去吹风---苇眉儿;

记春节---孙犁;

淡淡的真情流露——简评《记春节》---谭旭东;

报恩的雪狼(三)---刘殿学;

我的闹钟特别慢---王琳琳;

小品风波---张峰青;

友谊的明灯---佟希仁;

给亲爱的孩子---杨海炜;

心头有轮太阳---谭建山;

打开书吧---梁长生;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非少年月刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系少年月刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们