阅读次数:人次

中国保安杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国保安杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国保安

刊名:中国保安

主管单位:中华人民共和国公安部

主办单位:中国保安协会

主编:王梅

ISSN:1005-233X

CN:11-3340/D

地址:北京市

周期:月刊

中文开本:16开

《中国保安》杂志信息:

《中国保安》杂志是由公安部主管、中国保安协会主办,是我国保安服务行业目前惟一的政法类综合性刊物。今年《中国保安》扩版为半月刊,上半月《新闻月刊》,下半月《综合月刊》,系国际通行大16开本,四封彩色印刷,国内外公开发行。

1、“共同关爱保安”栏目:主要是以业内外单位或个人组织开展关心、关爱保安员活动为主要内容,讲述以上主体扶贫帮困的具体事例。字数要求3000-5000字。图文并茂。

2、“第一现场”栏目:主要是以保安队为报道主体,反映该队近期开展的一线勤务活动,或者是宣传报道公司事迹突出、口碑出众的保安班队的稿件,均可投送。字数要求3000-5000字。图文并茂。

3、“保安楷模”栏目:主要是以在岗位上有突出贡献、突出成就或因公负伤、牺牲的保安员为报道对象,以他们的事迹作为主要内容进行采写。字数要求3000-5000字。图文并茂。

4、“老保安的故事”栏目:主要是以在行业内工作了10年以上的老保安员作为采写对象,把他们的成长和工作经历作为主要内容,描述他们是怎样在岗位上发挥自己的重要作用,维护社会稳定,保护人民群众的生命财产安全。需要随文附上人物工作场景图片若干。字数要求3000-5000字。

5、“每月论坛”栏目:主要内容是针对保安服务业的一些前瞻性看法、观点和意见,以及在《保安服务管理条例》开始施行后,探讨在保安体制改革创新、保安业健康发展过程中遇到的问题及对策。要求语言文字严谨,论点明确,论据翔实。字数在3000字以上。

6、“管理与交流”栏目:主要是以保安从业单位作为对象,以公司的管理工作作为文章的主要内容,介绍公司的规章管理制度、队伍建设、后勤保障和企业文化等内容。在论述每条经验时,可适当举例说明。字数要求3000-5000字。图文并茂。

7、“我的谋略”栏目:主要采取大队长自述个人管理经验的办法行文成篇,也可通过本人口述、通讯员后期整理的形式完成。文章通篇要紧扣队伍管理这一内容,从不同角度、不同侧面为广大读者提供保安基层管理者如何进行队伍管理工作的经验学说。投递文章时,请随文发送人物的工作简历1份、2寸标准照(电子版)一张,以及工作照若干。字数要求3000-5000字。

8、“域外视野”栏目:主要是介绍国外保安服务业的发展概况、保安公司的经营状况及出国考察的见闻和感受等内容。字数要求3000-5000字。图文并茂。

9、“心路绿洲”栏目:文章的内容,主要是保安员日常工作、生活的一些随笔和感悟。字数要求在2000字左右。

10、“友谊桥”栏目:每期以1-2个公司为主体,通过图片加个人介绍的方式,为各公司保安员在行业间搭建起了一个沟通和交友的平台。每家公司需要提供10位保安员的资料信息,信息内容包括姓名、出生日期、人生格言、通讯地址和邮政编码,配图为保安员个人工作或者生活照片一张。

《中国保安》常见论文发表范例:

黔桂滇:保安服务业调查纪实张旭

"金之盾"的铸造者——专访重庆市金盾护运中心总经理孙法永张旭

守护三千年前的古蜀文明希子

本刊特稿

北京外事保安艺术团:精彩更别样马剑

二十载,盐城保安谱华章——江苏省盐城市保安服务总公司成立20周年侧记吴倩

保安服务业的产业化、职业化如何推进?胡建强,李建军

经理人茶座马剑

保安教育培训亟待重视李广清

不能因为缺员而放松队伍管理李东臣

论保安员的社会地位王明

物业保安服务的法律责任分析张心全,郭寒娟

询问惹出的麻烦/如何辨认小区内的人员

从自身做起,从自身抓起卢延永,李文超

发展中的泉州保安——福建省泉州市保安服务公司经营管理纪实泉保宣

责任催生动力动力铸就辉煌——浙江省杭州市下城保安服务公司发展侧记程景刚,安军

铁拳"砸"出一片天——探访江苏省淮安市保安服务总公司保安拳击队侯秀滨,刘正权

与客户单位融为一体——走近兴业银行台州支行保安中队吉永兵

"保安秀才"岳敬宜朱俊斌

班长表扬的九项技巧何邦军

基层队伍带兵"三部曲"田堂法

加强新老队员的"磨合"汪杨俊

保安人员应如何看待奖励冯向员

为保安企业的发展助力张旭

行走在夜幕中的地铁保安员马剑

对中国运钞车行业的几点思索方青

小议"谭景伟现象"/"卖班"顶岗令人忧/"官"念要新才能发展

从"山西黑砖窑事件"看农民工的权益保护张冰洁

韩国保安业掠影朱得旭

踏着奥运的步伐——北京市保安服务总公司海淀分公司加快企业发展纪实肖亚军

多元配套服务赢得公司品牌——江苏省南京市保安服务总公司雨花台分公司全力打造"雨花保安"品牌侧记刘家琪

当中队长要"三讲究"王占山,周启云

祥和船厂有祥和——江苏省南通市保安服务总公司驻祥和南通船厂保安队剪影朱卫东

他有一颗坚强的心张文明

坐办公室的保安班长高尚平

我曾远行董主传

生命中那些不可轻视的……周颖

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国保安杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国保安杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们