阅读次数:人次

种子世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是种子世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

种子世界基本信息:

刊名:种子世界

SeedWorld

主管单位:黑龙江省种子管理局

主办单位:中国种子协会;黑龙江省种子协会;中国种子贸易协会

主编:赵晓宇

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1000-8071

CN:23-1213/S

邮发代号:14-109

创刊时间:1983

种子世界期刊荣誉:

全国中文核心期刊、中国期刊方阵双效期刊、全国优秀农业期刊

种子世界期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(1992)

种子世界主要栏目:

综述、工作研究、经验交流、学法用法、科学实验、学术园地、实用技术、漫谈

种子世界联系方式:

地址:哈尔滨市南岗区文昌街99号

邮政编码:150008

电话:0451-82624517转82;

邮箱:zhongzisj@

种子世界杂志信息:

《种子世界》对我国农作物种子行业中取得的新经验、新技术、新成果宣传报道,研究探讨,使优良品种及先进科学技术给农业生产带来更大的社会效益,为种子产业服务,为我国农业和种业现代化做贡献。

读者对象:全国农业各级农业部门领导、种子单位职工、农业科技人员、农业院校师生、种子相关企业、农业种植大户。

种子世界投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

种子世界常见论文发表范例:

舟山地区蚕豆品种引种试验---戴琪鹏殷亚红

清水县优质菜豆新品种引种试验---陈顺祥胡爱红

郑单958不同播期和种植密度试验---杨红珍杨树龙刘显斌满心意卢洪岩

三个杂交籼稻品种氮肥用量试验---黄惠芳许凤仙吴敏

红麻种子包衣效果试验---杨俊岗张永健申阳

宁南山区玉米新品种区域试验总结---何永杰

玉米自交系82雄花散粉习性改良的研究---先新罗仕文王相

NACL胁迫对新疆罗布麻种子萌发的影响---朱小虎魏岩

现阶段农业行政执法能力建设思考---林梅余程

转变观念转换角色切实加强种子管理---秦岚

关于渭南农作物种子监管现状的思考---徐占中南中升

浅谈如何加强临沧市种子市场监管---欧润才俸继红吴永梅赵志仙

大白菜生产发展趋势探讨---郭晓雷

关于种业信息化建设的思考---王全黎李烁

种子市场管理存在的问题与对策---车建侯杨斌郑家顺

新形势下种子公司如何求得发展---张涛杨振刚蒲建林

转基因玉米研究进展及发展情况概述---张琳

刚收获大葱种子烘干技术探讨---刘红娟张健

杂交棉新组合对比试验初报---史加亮李凤瑞杨秀凤曹鹏

种植密度对半紧凑型玉米品种主要农艺性状的影响---冯慧民王志杰

不同处理方法对黑美人西瓜出苗及嫁接成活率的影响---董红霞段贵平文向多

不同活力杂交水稻种子耐贮性试验---王兆贤赵海云徐四静王友存

企业在产品营销中促销品的有效发放---郝海波

种子企业促进市场营销需要重视的六种“结构”---成运伟

拜耳种子处理剂应用技术交流会在长春召开---韩全

金融危机对我国农产品加工业的影响及其发展思路---史芹

加强种子质量管理体系建设的主要措施---李子宪

浅谈种子执法说理式处罚决定书的制作---孙家衡

桂平市种子市场现状及发展对策---满世志

金融危机情况下协会与企业的发展之路---刘蕊

昌宁县种子市场存在问题及对策---杨文生

关于延边种子工作的历史回顾与发展对策---金万赫郑东振成英善张瑞波尹日成

甘肃种子产业现状及生产经营市场存在的问题与对策---丁禹祺

浅谈加强种子质量管理---马兰芳杨立冬沈国繁孙聪霞

山东省农作物品种管理30年回顾与展望---迟斌刘存辉李栋周新国

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非种子世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系种子世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们