阅读次数:人次

21世纪杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是21世纪杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

21世纪杂志

刊名:21世纪

主管单位:共青团中央

主办单位:中国国际青年交流中心、中日青年交流中心

ISSN:1005-2984

CN:11-3284/C

级别:国家

周期:月刊

《21世纪》期刊栏目:

特稿、海外风向标、现场镜头、环球新干线、留学骄子、东西之间、异国亲历、世纪隧道、茶苑对话、环球学校、国际通行证、专家的话、移民手册、出国进行曲、案例分析、近期咨讯和我们的家等。

《21世纪》期刊信息:

《21世纪》杂志是由共青团中央主管,中国国际青年交流中心、中日青年交流中心主办,以宣传和介绍国际文化交流、国际教育、留学移民为主。其读者为关心留学和移民的国内高中、专科和高校、语言学校学生,学生家长,白领阶层,留学和移民中介,国家教育和政策法规管理部门以及各业内人士、中外合作学校和各国驻华教育和移民机构等。

《21世纪》杂志围绕展望未来的主题,以国际文化交流为主线,侧重教育、留学领域的背景介绍人物故事、政策信息等。追求全景深度前瞻性报道,倡导通俗流畅、深入浅出的文风,信息量大,知识性强,兼具信息咨询服务特色,有阅读和保存价值。

《21世纪》期刊荣誉:

全国留学交流类核心期刊、最具权威的留学杂志

《21世纪》期刊征稿要求:

1、文章观点鲜明,资料翔实,论证严密,文字规范,篇幅一般不超过5000字。

2、文章应包括题名(中英文)、作者名、通讯地址、作者简介、摘要(中英文)、关键词(中英文)、正文、注释、参考文献。属于基金项目的文章应标明项目全称及代号,并置于文章首页地脚。(“作者简介”包括姓名、出生年、性别、民族、籍贯、工作单位、职称、学位。“摘要”是对文章内容的浓缩,应能反映文章的主题思想,字数以不超过200字为宜。“关键词”是反映文章主题概念的专有名词或词组,一般为3-6个。“参考文献”采用顺序编码制,并置于文末。)

《21世纪》常见论文发表范例:

中国房地产:击鼓传花,花落谁家?!

美国梦与中国梦:差在起跑线

越是成功人士,越是说谎天才

可爱学长巴菲特

美王后拉尼娅

“世界枪王”的传奇人生

爱枪俄少女

赫氏古堡传奇

犹太教订婚派对

“克莱登”倒闭引发留学冷思考

运气靠自己争取

小留学生异国悲剧

闻香识城市

獒:相见不如怀念

我的父亲本·拉丹

无红一世穷——说玛瑙

索马里盗:三种类型五大恶招

《女人想要更多》:女性经济的革命

变革与平衡:展望后危机世界

文化传承,形式至关重要

简单成就未来

对话“体制内”

陈寅恪:四海无人对夕阳

跨国投资玩家徐大麟

王学圻戏骨之魅

美国最年轻的华裔市长

我在德国做“陪伴先生”

撒哈拉不能错过的原始旅行

荷兰:自行车isanattitude

巴塞罗那的摇钱树

美国大学生的蓝白领

什么人适合移民加拿大

入乡随俗的要命问题

重庆市代市长黄奇帆:世界是可以重组的

李鸿章后人:三代外交官,三个亿万富翁

见证中国历史的当代艺术

走近“蚁族”

也为“空手套”说说话

悉数东西方文化

挖祖坟增加GDP

百事披纱丽的董事长卢英德

普利策:不知疲倦的新闻巨人

当不了贵族就“养”雪茄

总统的“幽灵写手”

不丹国里无姓人

纽约的微笑

时装界“黄埔军校”的中国女孩

2010怎样选择留学

灭门后的宽恕

当袋鼠“妈妈”的小伙

百人会:美国华人新势力

秦晓鹰:中国改革已到“保养期”

如何看待大学生“蚁族”?

政要与拍卖

全球80后调查:哪国小青年更优秀

中国人比美国人更崇拜金钱

2012年,玛雅人究竟是怎么说的

跨国遗产如何处置

商界拿破仑

全球最有名的书呆子

收藏家海岩

发现温哥华

为了奶牛和母鸡的幸福

法国小姐:花未全开月未圆

我与美国室友的故事

“外嫁族”的心事

自己就是一座宝藏

带女儿回伊拉克

美国少年中国寻亲记

儿子孤独的小学生活

不把“老外”当外人

大城市人才外流情况调查

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非21世纪杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系21世纪杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们