阅读次数:人次

室内设计杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是室内设计杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

室内设计

刊名:室内设计

InteriorDesign

主办:重庆大学

周期:双月

出版地:重庆市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-2181

CN:50-1081/TU

邮发代号:98-99

创刊时间:1986

《室内设计》常见论文发表范例:

杭州西湖慧因高丽寺---魏皓严;

“纵欲”还是“禁欲”?——消费时代语境下的波普文化与建筑---余琪;

当代中国建筑创作中的形式主义倾向---汪江华;

类型联合——简评福特韦恩艺术中心---金鑫;

莱布尼茨柱廊的立面分层阅读---宋戈;

梦幻建筑师——路易斯·巴拉干与弗雷德里克·基斯勒---王晖;

现代城市设计研究的历史进程及其特征---卢峰;

巴塞罗那扩展区——政治与城市空间的演义---杨猛;

重庆市保障性住房的规划布局原则初探---于苗;

浅谈家装工程中的防水问题---张勇一;肖念婷;

中国传统建筑与西方现代主义建筑的类比分析---郑玮锋;

重庆市可持续性桥梁综合体概念设计初探---李晶涛;陶涛;

拉图雷特修道院——一组凝固的音乐---魏浩波;

空间世界里的静音“地点”——读谈《城市的世界》---代聪聪;

光晕的消失与扁平的现实---孙海音;

基于使用后评价的品牌专卖店设计流程研究---葛新驰;周曙;

浅析室内陈设符号语言的风格特征与美学原则---李玫;

空间的多维度设计和极限空间研究---施洁莹;

要素→分解→个体形式→整体组合→小区景观——以贵阳市中大花园居住小区景观设计为例---郑曦;魏皓严;魏浩波;

蛇梯之宅——大卫·切波菲尔德设计的曼哈顿某住宅---魏皓严;

“色·诱”——某小户型室内空间设计---黄艺;

汶川地区遗产资源保护与利用的思考---杨义新;郭璇;

德国城市空间秩序的理性主义之变---杨猛;

以文化为导向的英国城市复兴策略及其对中国城市的启示---王文婷;

回到城市生活——中小山地城市滨水空间改造的地域性思考---卢峰;常青;

干涸的喷泉与中国式现代化---冯果川;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非室内设计杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系室内设计杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们