阅读次数:人次

质量与认证杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是质量与认证杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

质量与认证基本信息:

刊名:质量与认证

China Quality Certification

曾用名:认证技术

主管单位:国家质量监督检验检疫总局

主办单位:中国质量认证中心

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-7343

CN:10-1214/T

邮发代号:80-569

创刊时间:2007

单价:15.00

定价:180.00

质量与认证期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

质量与认证主要栏目:

资讯、高端、关注、法眼、专题、标准、前沿、国际认证等

质量与认证杂志信息:

《质量与认证》杂志经中华人民共和国新闻出版总署批准,《认证技于2007年1月10日正式创刊。《质量与认证》杂志由国家质量监督检验检疫总局主管、中国质量认证中心主办,《质量与认证》杂志以宣传国家认证认可制度、法规、政策,传播先进的质量与认证理论和方法、先进的管理理念为宗旨,秉承专业领先、传播有效、读者至上、质量第一的办刊方针。旨在介绍质量与认证手段,传播质量与认证成果,推动认证行业技术发展。《质量与认证》读者对象主要以企业高管人群、质量管理人群和技术人群、认证从业人员为主。

质量与认证杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

质量与认证常见论文发表范例:

用品质倒逼产业转型

用HACCP赢得市场

稳步推进绿色产品体系建设

创新驱动绿色产品认证机制

绿色产品认证助力绿色消费

石化青年队伍建设关键六点

中国产品体系迎来“绿色”时代

韩国生态标签认证的借鉴与思考

提高辨识度应对HACCP新发展

对现行监督抽查制度的认识与思考

企业产品质量承诺提质电商消费环境

浅析我国绿色产品认证的现状与意义

HACCP审核员:未来要求将更高

突出公共服务建好供港生鲜服务平台

经济新常态下认证认可的风险防范作用

沧州中小型实验室改革带来的启示前沿

“同线同标同质”工程让消费留在国内

“毒跑道”成因多方面国家标准亟待出台

准入资质联合审批改革让机构省时省事省钱

GFSI的发展模式及认可的食品安全标准

“同线同标同质”是供给侧改革的质量革命

认证认可为“同线同标同质”提供制度保障

传递信任为“同线同标同质”提供技术保障

检验检测认证机构整合改革助力NQI建设

圆桌谈:互联网+软件测试技术的创新与破局

海外并购浪潮下第三方检测行业的机遇与挑战

利用HACCP认证将食品安全管理落到实处

以产权、市场、法制理念搭建绿色生态的制度框架

六大战略布局ISO规划新蓝图——访国际标准化组织主席张晓刚

抓机遇补短板——关于皇朝马汉“同线同标同质”公共服务平台建设的思考

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非质量与认证杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系质量与认证杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们