阅读次数:人次

中国自动识别技术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国自动识别技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国自动识别技术

刊名:中国自动识别技术ChinaAuto-ID

主办:中国自动识别技术协会

周期:双月

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1673-6362

CN11-5503/TP

邮发代号80-521

创刊年:2006

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国自动识别技术》杂志信息:

《中国自动识别技术》杂志是中国国家新闻出版总署正式批准的唯一一本自动识别技术领域综合性科技期刊,中国期刊全文数据库全文收录期刊,“互联网出版平台”全文收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中文科技期刊数据库全文收录期刊,由国家质量监督检验检疫总局主管、中国自动识别技术协会主办,双月刊,面向国内外公开出版发行,国际刊号:ISSN1673-6362,国内统一刊号:CN11-5503/TP,邮发代号:80-521。作为中国自动识别技术协会会刊,《中国自动识别技术》杂志肩负着技术应用交流和行业指导重任,具有较强的权威性、指导性和实用性。

《中国自动识别技术》杂志以系统跟踪国内外自动识别技术发展,预测自动识别技术行业发展趋势,交流自动识别技术应用经验,推动自动识别技术应用发展为报道宗旨;以诠释自动识别技术前沿,推动自动识别技术应用,引领自动识别产业发展,向广大读者提供专业、集成服务为发展目标;内容涉及条码、射频识别(RFID)、卡识别、光字符识别、语音识别、视觉识别、生物特征识别、图象识别等技术领域。

《中国自动识别技术》杂志的读者对象为从事自动识别、现代物流、企业资源规划(ERP)、供应链管理(SCM)、电子商务等信息化技术领域的企业应用人员、研究开发人员、经营管理人员以及相关专业师生等,面向制造业、商业流通、医药医疗、电子政务、仓储物流、军工军事、农副产品生产加工等行业、领域的读者发行。

《中国自动识别技术》杂志稿件要求:

1.来稿应论点明确、论述充分、语言通顺、文字简练、图文清晰。

2.建议使用电子邮件方式投稿,电子邮件方式投稿请在主题中注明稿件名称,稿件以TXT文本或Word格式发送,图片格式为300DPIJPG。

3.作者需对稿件内容的真实性和可靠性负责,本刊概不承担任何连带责任。

4.务必在稿件最后注明您的真实姓名、身份证号码、地址、邮编、电话、QQ/ICQ号码等信息,以便编辑及时和您取得联系。

《中国自动识别技术》常见论文发表范例:

医疗废物监控系统应用---郑周俊

汉信码参与妇幼卫生保健工作---杨楚威丁辉王晖

条码技术改善税务系统办税申报过程---段旭

RFID技术守护肉类食品安全---

三人行必有吾师-经济危机之后企业展开的思考---高倩

做有责任心的企业-访东方开元信息科技有限责任公司总裁李冠军---孙博

专注极致创造卓越价值-访阿丹贸易上海有限公司总经理王国麟---孙博

打通创意医疗任督二脉-访宏霸数码科技北京有限公司M2M业务总裁黎修树---高倩

日求完善立足品质-访日立中国有限公司信息通信部总经理酒井宏昌---高倩

直面产业发展转折带动产业健康发展-中国自动识别技术协会理事长张成海与本刊执行主编谭雪清对话---谭雪清

基于RFID的贵重物品监控管理系统设计---马秀丽王秀莲魏利波

物品编码在福建省药品价格监管与医保结算中的应用---吴宏

有信心就有机会-访美国易腾迈公司总裁兼首席执行官PATRICKJ.BYRNE---谭雪清

民族的矽感世界的GM码-访深圳市矽感识别技术有限公司总经理张也平---付瑞平

DATAMAX与O''''NEIL强强联合打造AUTOID业界巨擘-访DATAMAX-O’NEIL公司亚太区总经理陈金亮---付瑞平

营造健康、有序、有效的渠道合作伙伴生态系统-摩托罗拉企业移动业务FY09合作伙伴大会专访---谭雪清

慧者潜锋芒-赛弗莱电子贸易上海有限公司中国区总监钱宗民与本刊执行主编谭雪清对话---谭雪清

十大产业振兴杯羹分之---高倩

RFID与人员跟踪识别---肖强虎

RFID技术应用客观需求全景分析模型---武岳山

做RFID界的“SuperStar”——访上海秀派电子科技有限公司副总经理秦忠---付瑞平

二维条码与机读护照的自动识别---梁治寇

删繁就简RFID提高会议效率---小戴

网络时代舞动新奇迹---付瑞平

RFID让语言障碍的孩子开口讲话---小戴

自动识别普及契机无限---高倩

山东对蔬菜、水果等农产品进行追溯的应用实践---王云争王慧涛

RFID应用中的电磁辐射与防护---武岳山

RF-iT解决方案——加强医用激光设备安全---小戴

射频识别管理系统在肉食品质量安全追溯中的应用---魏宋杨

深入中国市场的开拓先锋——访(株)世友科技北京办事处本部长全秉泰---付瑞平

阶段挑战战略---谭雪清

移动计算时代正迎面而来——走在移动计算征程上的自动识别技术---付瑞平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国自动识别技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国自动识别技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们