阅读次数:人次

现代零部件杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代零部件杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代零部件

刊名:现代零部件ModernComponents

主办:机械工业信息研究院

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-657X

CN11-5157/TH

邮发代号80-263

创刊年:2003

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《现代零部件》杂志信息:

《现代零部件》是一本面向汽车零部件及机械零部件制造商、经销商、用户、服务商,以市场需求为导向,集信息、技术、产品、市场与管理为一体的综合性技术期刊。由机械工业信息研究院主办。深入介绍轴承、齿轮、液压、气动、密封件、紧固件等机械零部件及汽车零部件国内外先进制造技术、装备、产品和管理经验,充分提供机械零部件及汽车零部件行业的市场需求和发展方向预测、集成应用解决方案、检测设备及保证措施、国内外机械零部件及汽车零部件知名品牌等高效整合信息,是机械零部件及汽车零部件制造与应用企业决策层不可或缺的高端杂志。以机械零部件及汽车零部件制造商、经销商、用户、服务商中设计、制造、管理、营销、采购与维修等部门中、高级管理层为主要发行对象。

《现代零部件》杂志稿件要求:

思路清晰、表述简练、观点正确、数据真实、公式正确。关键词:3个。

专业术语、计量单位、插图须符合相应国家标准。

产业透视类文章一般不超过5000字,技术类文章不超过3000字,动态信息类不超过500字。

因本刊为全彩印刷,来稿请同时提供符合本刊报道方向和文章内容的相关照片或图片。

本刊对来稿有删改权利,请勿一稿多投。投稿后,建议来电确认一下。

《现代零部件》常见论文发表范例:

创造中国汽车产业的“神奇”---张正贵

双从动齿轮驱动桥---陈方杨波

创新发展共创未来——“中国齿轮专业协会2009年年会”会后报道---张蒨

中国汽车零部件行业2009年度报告---董建平

危机突围,雄鹰重生---袁训亮

智能化车间制造执行系统——FactoryManager---丁光宇郑利峰

发动机缸体试制加工的关键技术---吴国君

应对后危机时代的挑战---黄为民

2009机床工具业运行形势及2010年发展预测---吕建新

发动机缸盖座圈及导管孔加工---金延安洪方明

从容应对竞争,在汽车行业体现CAXA的价值——访北京数码大方科技有限公司(CAXA)市场部总经理杨维明---于永初樊有海

我国汽油机产品市场分析(2009年1~9月)及2010年市场展望---王祖德

解析汽车产业2010:竞争加剧前景看好---张扬

服务营销,机电院的制胜之道——访北京机电院高技术股份有限公司数控机床事业部常务副总经理葛敏---樊有海魏莹

新年新动向---魏莹

危机突围4人谈---魏莹

汽车制造中的焊接技术---郭威

大众汽车对中国制造的影响在哪儿---凌然

中国汽车装备制造业现状及趋势---王今

需要关注的汽车先进制造技术---陈长年

后危机时代,资本突围——汽车零部件行业发展模式的思考---吴冬寒

商用车三角车窗密封改进方案---陈立林郝建峰魏国旗

后危机时代策略---魏莹

德马吉车铣复合体验中心带来零部件制造新体验---樊有海

中望让中国CAD用户成为真正受益者——访广州中望龙腾软件股份有限公司常务副总经理刘玉峰---樊有海

高性能汽车结构件的粉末冶金制造工艺---于洋宋久鹏

自动变速器对装备的巨大需求-MC专访中国齿轮专业协会副秘书长、北京工业大学博士生导师石照耀---张蒨樊有海

做现代零部件制造解决方案的优秀供应商-访埃马克机床太仓有限公司董事长何皓然---樊有海

探访大隈---樊有海

环球动力翘楚,心系中华伙伴-走进英国珀金斯无锡工厂---于永初

危机中如何应对汽车零部件客户的新需求软件篇---赵宇龙

MTCONNECT使设备更加智能化---谢楠

在机测量,体现现代工业“产品质量是制造出来”的理念---朱正德

精益生产,卓越汽车发动机工厂的目标---顾永生

未来汽车齿轮工厂的“五化”---庄中

未来的汽车零部件企业应该是一个数字化工厂---石照耀

信息、网络与数控机床相融合的数字化制造---魏莹

信息化:既应对“危机”又促进发展-北京佩特来电器有限公司总经理张云龙谈“应对金融危机与信息化”---于永初赵宇龙

现代化的汽车零部件企业---魏莹

危机下,专家学者论创新思辨中,装备制造业求发展---徐正平

危机震荡中吉利的自信---张晓殊

金融危机与汽车工业---闫建来

走过冬天,迎接春的希望-中国汽车工业协会董建平副秘书长回顾中国汽车零部件行业改革开放30年及对当前形势的分析---董建平

透过JIMTOF2008看日本机床工具业上---樊有海

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代零部件杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代零部件杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们