阅读次数:人次

婚纱店开业致辞范文

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

女士们、先生们、来宾们:

大家好!非常荣幸出席县公路局招商引资项目“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”开业典礼,首先,我谨代表东平县委、县政府对“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”的隆重开业表示衷心祝贺,向来东平投资办企业的中国乐凯胶片股份有限公司总经理何先生及其一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,向出席今天庆典活动的各位来宾表示热烈地欢迎!

“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”是县公路局招商引资引进的新企业,也是中国乐凯胶片股份有限在鲁西南地区建立的首家数码摄影器材专卖店和数码影像冲扩专业店。“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”的开业,标志着我县数码照片冲扩进入了一个新时代,填补了鲁西南地区的数码影像冲扩空白。“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”的开业,将对我县以及鲁西南地区的数码影像冲扩、数码摄影器材及其零部件供应、售后服务和美化东平环境将起到极大的推动作用。

“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”作为县公路局招商引资引进的国家高新技术产业,必将成为鲁西南数码摄影冲扩的主战场,我们衷心地欢迎各界人士到“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”留下你的美好回忆。我县在不断改善投资硬环境的同时,将竭尽全力加强投资软环境建设,全面优化投资服务体系,创造稳定的政策环境、公平统一的市场环境、完善的法律环境、优化的人才环境、高效廉洁的政府服务环境,为来东平投资的各位客商保驾护航。最后,衷心希望“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”不断提升经营理念,强化管理,诚信服务,争做外商投资、合资的模范企业,并祝愿“皇家新娘数码婚纱摄影国际连锁店”开业大吉,蓬勃发展,生意兴隆!

谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广