阅读次数:人次

畜产品质量监管领导发言

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

各位领导:

为巩固和提高畜产品质量安全监管整治成果,确保畜产品质量安全,在“十三五”期间,以“四强化”措施为抓手,加强畜产品质量安全监管工作。

一是强化畜牧业投入品管理。以控制源头使用为出发点,加强对饲料兽药生产销售者的监管。

二是强化推进标准化规模化养殖。大力发展规模化、集约化、标准化养殖,加强养殖基地建设,实行网格化管理。

三是强化畜产品瘦肉精监测。着重抓养殖、屠宰环节的瘦肉精快速检测,同时加大畜产品的抽样监测力度,扩大监测广度和频率。

四是强化屠宰环节监管。(1)提高肉类屠宰加工水平,对私屠滥宰行为进行全面查处。(2)强化全县定点屠宰场(点)的监管力度,建立健全监管档案,全面推行质量承诺制确保检疫质量。(3)加大资金投入,充分利用国家扶持政策,同时搞好招商引资,支持定点屠宰场建设,到十三五末,全面建成生猪、牛、羊、禽类定点屠宰场。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广