阅读次数:人次

中国现象学与哲学评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国现象学与哲学评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国现象学与哲学评论基本信息:

刊名:中国现象学与哲学评论

The Phenomenological and Philosophical Research in China

主办单位:上海译文出版社

周期:年刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5327-4394-0/B·276

创刊时间:1994

中国现象学与哲学评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

中国现象学与哲学评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国现象学与哲学评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国现象学与哲学评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国现象学与哲学评论常见论文发表范例:

乱伦与理想国

胡塞尔论回忆

时间性与中庸

胡塞尔的身体现象学

瑜伽行派的现象概念

自证分与自身表象理论

有限化作为危机的深层结构

人类经验中的纵贯型被给予性

亚里士多德与布伦塔诺论意向性

胡塞尔的特殊的数学柏拉图主义

胡塞尔之前之后的同感理论研究

生育现象学——从列维纳斯到儒家

海德格尔与儒家哲理视野中的“家”

刘蕺山“喜怒哀乐”与“春夏秋冬”

胡塞尔遗稿的拯救与胡塞尔文库的创立

海德格尔对古希腊“灵魂”的存在论诠释

2014年中国现象学研究论文与著作统计

2013年中国现象学研究论文与著作统计

胡塞尔与柏拉图——现象学观念论的形成与论证

自然与逻各斯:梅洛-庞蒂晚期思想中的希腊遗产

从希腊的技艺概念看科学的精确性、严格性与严肃性

绝对流的构造何以可能?——从扎哈维/布劳之争谈起

意愿、价值与应当——对汉斯·莱纳早期伦理学的探讨

兴趣·特殊意指·自我朝向:胡塞尔注意力论题域的发展

“一切形式之形式”——胡塞尔交互主体性现象学中的目的论

哲学和现象学的促发动机——兼议从文学作品进入现象学态度的可能性

存在类比与存在意义——对青年海德格尔存在问题诸种形态的历史性考察

现象的两种意涵:从存有(ousia)与生存(exister)的差异谈起

当我们说“同时”时,我们在说什么?——胡塞尔内时间意识与彭加勒时间度量之对比

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国现象学与哲学评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国现象学与哲学评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们