阅读次数:人次

中国信息安全杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国信息安全杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国信息安全基本信息:

刊名:中国信息安全

China Information Security

主管单位:国家质量监督检验检疫总局

主办单位:中国信息安全测评中心

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-7844

CN:11-5898/TP

邮发代号:2-786

创刊时间:2010

单价:20.00

定价:240.00

中国信息安全期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国信息安全主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国信息安全联系方式:

地址:北京市海淀区上地西路8号院1号楼

邮政编码:100085

电话:010-82341057

中国信息安全杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国信息安全杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国信息安全常见论文发表范例:

建言两会、网络强国

塑造“数字立国”的大格局

工业控制系统被谁“反控”

科学揭示信息定义和发展规律

加快推动“互联网+法”建设

网络空间命运共同体的中国智慧

加强我国网络舆情治理的法律规制

传达学习习近平总书记重要讲话精神

绝不允许电信诈骗犯罪分子逍遥法外

中国制造2025,工控安全不容忽视

部署水利网络安全与信息化五大重点工作

“数字立国”,必须在法治的轨道上运行

加快推动网络安全领域军民融合深度发展

为“一带一路”建设注入强大的信息驱动力

聚焦战略目标,再读《网络安全法(草案)》

建设信息丝绸之路,开创21世纪人类新文明

《网络安全法》的宏观立法思路与具体制度设计

《网络安全法》与国家网络安全审查制度的塑造

计划组织实施2016年“互联网+”重大工程

《网络安全法》中数据留存法律制度的解构与建议

公开通报15家媒体发布虚假失实报道的查处情况

央行:发布非银行支付机构网络支付业务管理办法

打造网络空间利益共同体,合力维护网络空间安全

建设网络防御能力,保障网络空间命运共同体安全

“数字立国”,亟待国家治理体系和治理能力网络化

加强网络安全领域军民融合,发挥优质资源的战略效应

设立国家网络安全创新基金推动网络安全产业跨越式发展

“互联网+”行动计划在“数字立国”格局中的重大牵引作用

学习贯彻习总书记网络空间国际合作观,推进网络空间命运共同体建设

建立安全有序、共同参与的互联网治理体系,是世界各国面临的共同议题

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国信息安全杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国信息安全杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们