阅读次数:人次

南腔北调杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南腔北调杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南腔北调

刊名:南腔北调(明星版)

主办:河南省文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-2711

CN:41-1046/J

邮发代号:36-5

创刊时间:1981

《南腔北调(明星版)》杂志信息:

《南腔北调》(明星版)杂志是由南腔北调杂志社出版,河南省文联主办,全国发行(包括港澳台),国际标准刊号:ISSN1003-2711国内统一刊号:CN41-1046/J。

该刊定位于18——25岁大学学历以上人群,学生,白领阶层,喜欢艺术,并对其有一定的鉴赏能力,另外也是对电影音乐等艺术欣赏入门的一本启蒙刊物。设有“唱所艺言”“绘声绘影”“榜样东西”“特别策划”“银色伊人”“话外音”“艺眼媚行”“新视听”“剧场”“体坛精华”“艺术纪录”“艺网打尽”等栏目,期待各位写手大显身手!

各栏目具体要求:

唱所艺言:

与电影、音乐、体育、绘画艺术等有关的精美短文,要求文字优美,意蕴深远,相当于卷首语,其地位可想而知,1000——1500字

绘声绘影:

绘本,该栏目有美术编辑负责,和艺术有关的绘画图本栏目。

榜样东西:

A、超级好莱坞:好莱坞最新制作上映的大片的评论,要求剖析深刻。

B、音乐风行榜:近期颇有争议或大红大紫的乐坛人物文章,譬如前段的窦唯风波。

另长设“艺术新生代”(前段韩白之争)“东方西方”“高贵与典雅”等栏目,3000——5000字

特别策划:

本刊重头戏,每期内容不尽相同,一期一主题,主要关于电影的,如“经典爱情”(爱情经典片的影评)“英雄史诗”(史诗电影的评论)“抚摩恐惧”(有关恐怖电影的文字)等,写手可在每月10号左右向责任编辑索要策划主题。2000——5000字

银色伊人:

A、流光溢彩:电影演员演技的评论性文字。

B、雕刻声色:关于电影导演的综合性或独特性的评论文字。2000——4000字

话外音:

时尚,时事,经典,短文短讯。

艺眼媚行:

用你神秘而挑剔的眼光在艺海忙忙中搜寻你认为最经典、最值得关注的影片、音乐、舞蹈、绘画等,并记录下你对它的感情。最经典的艺术感动,从这里开始。2500——4000字

新视听:

展开您敏锐的演艺触觉,挖掘演艺界最新的音乐或最新最热的音乐元素,评论对象可以为最新、最热的单曲或专辑;也可为最新、最热电影电视剧的配乐;还可是您私房收藏的影碟介绍。1500字左右

剧场:

A:艺术小说:你和他(她)都曾经被它(电影或音乐)打动,你和他(她)因它而相识相爱,你和他(她)的故事离不开它。艺术小说要求富有艺术感,和艺术有紧密的联系。文字优美,可读性强,注重情节的展开和收拢,主题耐人寻味,有一定思想和艺术的高度。可以以小小说(1500字或3500字)、短篇小说(7000字左右)、中篇小说(20000字)的形式发来。

B、人物戏仿:可以对虚拟的小说、影视人物去重新构造他(她)的故事和思想,也可以对演艺明星人物作出合理推测和预测,总之,关键在一个“改”字。3500字。

体坛精华:

当然是有关体坛精英文章了,主要在足球方面。1000——2500

艺术纪录/艺网打尽:

影视音乐时尚资讯。

《南腔北调(明星版)》杂志荣誉:

系河南省文艺类核心期刊、河南省一级期刊,已入选中国核心期刊(遴选)数据库,并由中国学术期刊(光盘版)、中国期刊网全文收录。

《南腔北调》常见论文发表范例:

探访MK保利影城---何平;

《穿条纹睡衣的男孩》因为童真,所以残酷---振瑞;

《布什传》W的悲喜剧---红鱼;

《如何众叛亲离》名利场不欢迎乡巴佬和黄色笑话---春花满枝;

《阿帕卢萨镇》1880年的燃情岁月---熠熠;

恐怖女王尖叫,然后活下来---拜伦;

谈谈情,跳跳舞——电影中的“独门舞技”---林追追;

属于12星座经典情色电影---宇飞;

我们有自己的平民英雄---米新磊;

《谎言之躯》中东战争版“无间道”---达人;

《孤独》讲述马德里3.11事件---鸿雁;

维果·莫特森诗意王者魅力胡茬---刘玉;

安东尼·福奎阿好莱坞导演界的后起之秀——新片《卧底威龙》即将上映---浓咖啡;

米基·洛克被毁的帅哥无冕的影帝---微儿;

苗圃演艺圈里淘出来的金子---米多多;

台湾“超男”萧敬腾---周鹏程;

《千与千寻》寻找那渐已失去的童真---陈文军;

《不要嘲笑我们的性》是雨是风还是雾---落小贝;

只怕陌生人---巨蟹座;

《丑女无敌》“雷”得有理——丑女成脏女,美女变土气---secret;

《丑女无敌》,办公室政治的开胃菜---云之东;

《老千》:够酷够魅力---纯黑色;

绝地的武器——星战“光剑”战型解析---刘玉;

那些燎人激情的小制作影片---红鱼;

亚洲电影里的绝版青春---林追追;

《稀人》臆想出来的“地下世界”---晴蓝;

《摇滚帮》“英伦混混三部曲”之最过火---景建勇;

《大搜查》:雌雄对决,黑白联手---鸿雁;

布鲁姆兄弟打在娘胎就吸取了狡诈基因---达人;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南腔北调杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南腔北调杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们