阅读次数:人次

战士文艺杂志(订阅)

战士文艺基本信息:

刊名:战士文艺

主办单位:广州军区政治部

周期:双月

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:16开

CN:44-1444/E

创刊时间:1988

战士文艺期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

战士文艺主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

战士文艺杂志信息:

以马列主义、思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

战士文艺杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

战士文艺常见范例:

雪地

老贺

母亲

棒爷

母亲

失眠记

后勤班

彭希作品

守望大山

小说二题

我的伯父

我欲何求

阳光臻好

生命的重量

去你的,生活

英魂永耀珠江

军中“银杏树”

桥(布面油画)

段江华作品欣赏

郝锦绣作品欣赏

看一座城市醒来

一个转身的距离

谁让一棵树活着

浪花恋曲(小品)

那海,那岛,那面墙

乡愁·中国梦·新家园

三嫂骂夫(常德丝弦)

写给17岁的儿子(外一首)

无界战——我们正在进行的战争(节选)

斯人风范今犹存——深切缅怀史玉孝政委

或许,你就是一滴水——我认识的战友吴晓亚

重要说明:本站非任何杂志社官网,以上内容不代表本站观点,业务办理请联系杂志社。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 期刊咨询 | 常见问题