阅读次数:人次

安徽警官职业学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是安徽警官职业学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

安徽警官职业学院学报

刊名:安徽警官职业学院学报AnhuiVocationalCollegeofPoliceOfficers

主办:安徽警官职业学院

周期:双月

出版地:安徽省合肥市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-5101

CN34-1247/Z

创刊年:2002

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《安徽警官职业学院学报》杂志信息:

《安徽警官职业学院学报》是由安徽省新闻出版局审核、国家新闻出版总署批准创办的国内外公开发行的季刊。学报由安徽省司法厅主管,安徽警官职业学院主办。

学报的办刊宗旨是:始终不渝地坚持以邓小平理论这一当代中国的马克思主义为指导,面向实践,弘扬实学,融学术性、实践性与参与性为一体;坚定不移地贯彻“双百”方针,极力支持警官、法学、教育界同仁解放思想、实事求是,把所思所想忠实地表达出来。我们愿为提高警官和法学教育的科学理论含量,以及服务安徽民主法制建设的新思想、新观念、新学说的产生和传播提供论坛和管道。同时也祈望通过构建一个具有拓垦性、前瞻性的科研平台,使更多的专业人才脱颖而出,带动和促进我院整体科研、教学水平的提高。

设立“理论法学”、“司法实践”、“铸魂工程”、“教材教法研究”、“律师论坛”、“案例剖析”、“热点探讨”、“素质拓展”、“科苑新蕾”、“基础理论研究”、“政治理论研究”等栏目。

《安徽警官职业学院学报》杂志稿件要求:

1.本刊坚持“质量第一、创新为先”的原则,希求并重视观点新、方法新、富有学术创造性和实用开发性较强的稿件。

2.来稿文责自负(包括政治、学术、保密等),并要求稿件论点鲜明、论据可靠、数字准确、文字精练,全文一般不超过6000字(综述文章除外),题目不超过20字。凡以国家和省(部)级科学基金资助的研究课题为内容的论文,应在首页注脚用“基金项目”标识,并注明课题代码编号。例:基金项目:国家自然科学基金资助项目(No.59805003)。

3.来稿应有题名、摘要、关键词,并有相应的英文对照。摘要应写成报道性文摘(需包含目的、方法、结果、结论四要素),以200~300字为宜,摘要中不宜用图表、化学结构式和非公知公认的符号或术语,也不应引用图、表、公式和参考文献的序号。作者来稿应尽可能从《汉语主题词表》中选取3~8个关键词,所选词应该是该文题目、摘要或正文中出现的能反映论文主题内容的名词或名词性词组。

4.文稿要求一式两份,字迹端正,字体规范,标点清楚,并要求有作者中英文署名(最多署名3人),次序按贡献大小排列,用中英文标明工作单位全称及单位所在城市和邮政编码。并请附第一作者简历(姓名、出生年月、籍贯、学历、职称、主要研究方向)。作者的署名排序在投稿时确定,之后不得另行更动。

5.文稿中的外文字母、数码、符号,要求工整、清晰,对容易混淆的字母、数码和符号,应标明文种、大小写、正斜体,属上下角的字母、数码和符号其位置高低区别要明显。量和单位须符合国家标准和国际标准,量的符号一律用斜体(pH及特殊符号例外),量的单位一律采用正体。

6.文稿插图请用墨线绘制(线条图须用绘图或碳素墨水在白纸或硫酸纸上精确绘制,图中字符应打字剪贴),要求图面整洁,线条均匀,有相应的中英文图名并具有自明性。凡照片要用清晰的黑白照片,并有良好的清晰度和对比度,照片中需标注的符号应另纸剪贴,不要直接写在照片上。图和照片的常规尺寸以7cm或14cm为宜。

7.文稿中的表格尽量采用三(横)线表,必要时可加辅助(横)线,不留竖线和斜线。表格也应有相应的中英文表名并具有自明性,表的内容切忌与图及文字表述重复,表内同一指标数字的有效位数应一致。

8.来稿所用引文及资料,请核实准确,注明出处。参考文献的引用必须是作者亲自查阅的文献,列入的参考文献应是最主要的、发表在正式出版物上的文献(一般文献列入不超过10条),并由作者对照原文核实无误。文献标引序号请按文中引用顺序依次排列,并注意在引用处标上对应的序号;凡涉及中国人和外国人的姓名,一律采用姓前名后著录法。

参考文献注录格式:

(1)专著的著录格式:序号作者.书名[M].版次(第1版不标注).出版地:出版社,出版年

(2)期刊的著录格式:序号作者.题名刊名(外文刊名可缩写)[J]出版年,卷号(期号):起止页码

(3)学位论文的著录格式:序号作者题名:[学位论文]保存地点:保存单位,年份

(4)专利的著录格式:序号专利申请者题名国别专利文献种类,专利号出版日期

(5)报纸的著录格式:作者.题名.报名[N].出版日期

《安徽警官职业学院学报》常见论文发表范例:

绩效管理的指标设计与运作-基于浙江JT集团的案例研究---蒋旭灿

外商直接投资区位理论综述---徐琼

手机短信:新媒介为百姓带来参政新方式---李楠

推进农村文化设施建设的路径研究-基于合肥周边农村的调查---黄莹莹蔡传斌

高校科研团队成员心理和谐机理研究---邓磊

对外汉语专业课外实践性学习之探索---张发清

美国爱国主义教育的特点及其对我国的启示---高艳杰

以社会主义核心价值体系引领大学生人文教育---王芸

论邓小平德育思想对学分制下高校德育的指导---储德峰

警务化管理:大学生思想政治教育模式新探-安徽警官职业学院思政工作透视---虞耀华王泓丁忠甫

美国“国有企业私有化抵消补贴”问题研究-兼论我国的对策---王永杰

建立我国排污权交易法律制度的设想-从经济法理念与法经济学角度分析---朱彤彤顾然

恶意逃避罚金行为与对策选择---蓝天

论外地人取保候审的困境和出路---马利峰

论交通肇事罪的主体---孟静刘锋

世界刑罚轻缓化的现实表现---李震张明

马克斯·韦伯的法理型统治学说探析---万国敬高凛

以人为本:法律发展的价值之维---于宏张天上

我国公有公共设施致害赔偿问题研究-以行政公产为视角---吴志红

检察民主:域外考察与本土实践---王剑虹

论生态学马克思主义理论及其实践意义---蒋启武董军

以科学发展观统领安徽发展全局---姜华有

高职英语教学存在的问题与对策---周捷

对严复“信达雅”的分析和突破---张媛

略论加强成人高校思想政治工作---王志玲

公安院校大学生心理健康教育新探---王刚

个人信息保护机制的构建---陈玉莲沈旸雷子君

我国电子货币发展的法律问题思考---张文东花丽

论我国节能减排税制的完善---陈莉

公司法中的弹性条款-法伦理与解释方法的应用---余竹旗

行政公益诉讼原告资格的设定---王能引

试论“判前赔偿减刑制”---王春业

略论破坏计算机信息系统罪---刘绪凯杨德莲

对我国移植答辩交易制度的思考---吴羽辛慧丽

畲族民俗文化保护的基本法律问题-以福建宁德畲族聚居地为考察对象---方金华

法理学视野中的实体正义与程序正义---殷艳梅

行政审判独立要处理好三种关系---吴鹏飞谢英

健康保险专业应用型人才培养模式创新论---吴海波王利红万晓文

论我国私募基金的规制---张安毅

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非安徽警官职业学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系安徽警官职业学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们