阅读次数:人次

理论学习杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是理论学习杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

理论学习基本信息:

刊名:理论学习

TheoryStudy

主管单位:中共山东省委宣传部

主办单位:省委讲师团

主编:殷玉平

周期:月刊

出版地:山东省济南市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-2854

CN:37-1309/C

创刊时间:1985

单价:6.00

定价:72.00

复合影响因子:0.326

综合影响因子:0.148

理论学习期刊荣誉:

全国宣传部讲师团系统理论刊物评比中连续多年被评为优秀刊物

理论学习期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

理论学习主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

理论学习联系方式:

地址:杭州市省府大楼内

邮政编码:250001

电话:7052406;7054685

邮箱:llxx2001@

理论学习杂志信息:

本刊是中共山东省委宣传部主管、中共山东省委讲师团主办的理论月刊。主要宗旨是以宣传党的路线方针政策和纲领、开展理论研究,为各级党季中心组学习提供理论辅导,为广大干部群众提供理论学习帮助,为三个文明建设服务,使之成为理论学习和科研园地,成为广大读者的益友。

理论学习投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

重要通知:《理论学习》杂志已正式更名为《山东干部函授大学学报(理论学习)》杂志,国内刊号:37-1309/C

理论学习常见论文发表范例:

由《潜伏》谈信仰---窦含章

后危机时代的五个趋势---樊纲

房价疯狂反弹会延缓经济复苏---叶檀

束缚中国经济的腰带该粉碎了---党国英

农业信息化发展对策浅析---陈绘新

新农村文化建设的特征及发展走向---马伟红王丽丽

如何完善我国的夫妻财产制度---庞在辛

着力从制度层面建构司法权威---孙长春

积极推进依法行政的新路径---钟丽娟

陆海一体建设蓝色经济区---隋映辉

山东半岛蓝色经济区战略定位与建设思路初探---郑贵斌

抓住率先发展机遇打造山东半岛蓝色经济区---孙建生

大学生时事关注点的调查与思考---郭秀萍孙聪

国际金融危机对农村基层党建工作的影响---杨帆

金融危机背景下中国经济内外部平衡问题---郭红蕾赵俊燕

中华民族伟大复兴的必由之路---郭凤海刘建

马克思主义的指导地位动摇不得---王守光

城中村环境问题及其解决路径分析---张浩韩伊波

突破关键环节建设“两型社会”---杨帆

档案工作实践科学发展观的几点思考---张丽乔亚梅

在积极作为中切实把科学发展观落到实处---栾笑青

聊城市文化产业发展对策研究---葛海燕郑方云

关于曲阜片区大遗址保护的几点思考---王炳春

企业如何加强法律事务的管理---邵明涛

影视作品权属的司法确认-以影视作品的署名情况为考察对象---亓蕾

当前经济形势下影响山东省农民增收的障碍分析---张讯

关于财务集中核算的若干思考---张敏赵莉

谈企业社会责任会计信息披露问题---张隽青周腾飞

国际金融危机对我国农业农村经济的影响---李硕雅

中国农村现代化问题及其对策---向达马敏

论党的统筹经济社会发展的理论与实践---李斌

胡锦涛发展思想的科学体系---刘焕申

略谈省报要闻版编辑的积累---马章安

把握理论说服艺术增强理论宣传的实效性---魏恩政

更加有为地做好宣传思想文化工作---李群

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非理论学习杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系理论学习杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们