阅读次数:人次

政工学刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是政工学刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

政工学刊基本信息:

刊名:政工学刊

主管单位:海军政治部

主办单位:海军政治部委托海军大连舰艇学院主办

主编:王德庆

周期:月刊

出版地:辽宁省大连市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1006-1452

CN:21-1095/D

邮发代号:8-232

创刊时间:1979

单价:7.00

定价:84.00

政工学刊期刊荣誉:

社科双效期刊;全军首届期刊奖提名奖;海军优秀期刊奖

政工学刊期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

政工学刊主要栏目:

领导科学;党建论坛;政治教育;思想工作;按纲建连;指导员之家;军营视点;道德建设;管理艺术;机关工作;军训政工;心理家园;群言堂;外军观察;文化广角

政工学刊联系方式:

地址:大连市中山区七星街47号

邮政编码:116001

电话:0411-82720758

邮箱:dlzgxk@

政工学刊杂志信息:

政治工作刊物。坚持在继承我军政治工作优良传统的基础上改革创新,对新时期海军基层政治工作出现的新情况、新问题、新经验进行研究和总结。

《政工学刊》是面向国内外公开发行的,政治工作综合性月刊,社址在辽宁省大连市,所发稿件转载率在同类期刊中连年位居前列。1992年被收入中文核心期刊要目总览,2002年被国家新闻出版总署评为双效期刊,入选中国期刊方阵。

政工学刊投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

政工学刊常见论文发表范例:

干干净净工作须强化四种意识---刘建军马晓炜

如何提高党性修养?---孔令锷

从非传统安全视角看官兵战斗精神的培育---周萌

确立科学指导理念提升工作指导效益---周春

警惕“消极保安全”倾向---李学俊释清仁

以“全”求“安”---马乾

搞好营连主官集训---夏俊杰司志永

关注“兵离官”现象---刘永宏

着眼“六个增多”趋势抓好针对性教育---赵立军

“晒晒”官员的书柜---陈鲁民

“人有恩于我不可忘”---赵化南

访台纪事---林建公

落实党日制度要在“细、严、活、效”上下功夫---李爱平

培养艰苦朴素的生活习惯---章海军

帮教转化“个别人”之忌---孙岩

战场上为烈士送行---魏艾民

加强经常性思想工作应把握的问题---申国华

注重发挥群众性自我教育优势---宋慧海

着眼官兵发展更新教育理念---董健

首批护航行动政治工作回眸---马旭波王敏刘健忠梅文陆海涛

召开支委扩大会也必须符合会议法定人数---张久石洪民富

对全委会作用发挥的思考---张校邦

深化反腐倡廉教育要防止三种倾向---范汉杰

解放思想的九个支撑点---邓永东

毛泽东诗词与当代革命军人核心价值观培育---何平成玮

大力培育当代革命军人核心价值观---周建新张军林

强化三种意识提升科学发展能力---杨国定

把握三个环节推进思想解放---周志亮

按照“三个紧贴”要求增强飞行队伍思想政治工作科学性---白文奇

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非政工学刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系政工学刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们