阅读次数:人次

孔庙国子监论丛杂志(订阅)

孔庙国子监论丛基本信息:

刊名:孔庙国子监论丛

主办单位:中国社会科学出版社

周期:年刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2010

孔庙国子监论丛期刊收录:

知网数据库收录

孔庙国子监论丛主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

孔庙国子监论丛杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

孔庙国子监论丛杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

孔庙国子监论丛常见论文发表范例:

释奠礼的发展

释菜礼的演变

进士趣事(七)

简述台湾台南孔庙

京剧古典精神(一)

浅谈阮元南北分派论

孔庙进士题名碑与科举

宋明道学的资源与先声

北京孔庙国子监匾联概述

康熙辛丑进士董思恭考略

御书楼起源与发展之初探

张照书韩愈《石鼓歌》碑考释

哈尔滨文庙“大祀规格”探究

纲目体史书的流变与存世概况

中华传统礼仪实践——成人礼

循吏徐宗干海峡两岸传播儒学考

乾隆《御制说经文石刻》易论阐析

《群书治要》:中国政治智慧集粹

孔子庙前导建筑略考——照壁、偏门篇

嘉庆八年“敕谕国子监等官”匾额小考

民国时期孔庙国子监建筑损朽和修缮状况

《御制平定准噶尔告成太学碑》碑文史证

乾隆三年“敕谕国子监祭酒司业等官”匾额小考

关于孔庙和国子监博物馆藏品征集体系的浅略思考

“清道光潘锡恩翻刻朱熹集易系辞碑”的儒学文化内涵

“清道光汾州府儒学信帖”考辨——兼谈清代乡饮酒礼

中美博物馆文化创意产业管理的差异——谈赴美培训后的感受

明清两监五百载·法本原实始于南——试论朱元璋创建南京国子监的历史作用

漫笔福州文庙《福州历代进士名录》——“进士文化”应是闽都文化中最具特色的一枝奇葩

寻求至善:儒家“仁”论成为中国自由主义伦理基础是否可能——儒家仁学起源、演进与道德形上学建构

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非孔庙国子监论丛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系孔庙国子监论丛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们