阅读次数:人次

地火杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是地火杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

地火

刊名:地火

主办:中国石油天然气集团公司思想政治工作部

周期:季刊

出版地:北京市

语种:中文;

ISSN:1004-8510

CN:13-1158/I

邮发代号:82-549

创刊时间:1993

《地火》杂志信息:

《地火》杂志是中国石油天然气集团公司主管,集团公司思想政治工作部主办,中国石油作家协会承办,在国内外公开发行的纯文学季刊,是非盈利性的严肃刊物。1992年8月,经人事部会签,由国家新闻出版署批准出版,于1993年1月正式创刊。

《地火》杂志以弘扬石油文学为己任,主要刊发报告文学、小说、诗歌、散文、文学评论等文学作品。本着“石油人写(石油人写作的文学作品)、写石油人(社会作家写作的石油题材的文学作品)”的原则,以石油题材以及涉油题材的文学作品为主,兼顾其他题材。主要刊发报告文学、中短篇小说、诗歌、散文、文学评论等文学作品。在坚持弘扬主旋律的同时,《地火》杂志提倡和鼓励艺术探索,为发现和培养优秀文学写作人才提供平台。

《地火》常见论文发表范例:

韦锦的诗---韦锦;

刘国体的诗---刘国体;

刘惠生的诗---刘惠生;

安定一的诗---安定一;

谷地的诗---谷地;

宋克力的诗---宋克力;

张洪波的诗---张洪波;

赵天山的诗---赵天山;

庞壮国的诗---庞壮国;

莘泉的诗---莘泉;

殷常青的诗---殷常青;

黄宏的诗---黄宏;

第广龙的诗---第广龙;

瘦谷的诗---瘦谷;

阚峰的诗---阚峰;

潘永翔的诗---潘永翔;

戴立然的诗---戴立然;

丁庆友的诗---丁庆友;

于卓的诗---于卓;

刘龙平的诗---刘龙平;

安顺国的诗---安顺国;

李文彦的诗---李文彦;

李学恒的诗---李学恒;

余述平的诗---余述平;

陈晓的诗---陈晓;

周蓬桦的诗---周蓬桦;

谢耀德的诗---谢耀德;

鄢家发的诗---鄢家发;

马行的诗---马行;

王军的诗---王军;

王云生的诗---王云生;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非地火杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系地火杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们